풀페이스 백팩샀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풀페이스 백팩샀습니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-26 22:07:43 조회: 1,144  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쇼에이 Z-7 S사이즈 헬멧 들고가서 직접 가방에 담아보고 구입했습니다.

친구 생일 선물사러 가는길에 알알이로 다녀왔는데 백팩에 넣으니 두손이 자유로워서 쇼핑이 한결 수월했네요~^^

제품상세페이지에 일부 모델은 안맞는다고 하니 혹 큰 사이즈 헬멧 사용하시면 매장에서 직접 담아 보시는걸 추천드립니다~~

추천 6 반대 0

댓글목록

목적지 도착해서 손에 헬멧들고다니는건 정말 귀찮죠 ㅠ

그래서 제가 박스없는 바이크를 탈수가 없네요 ㅎㅎ

2 0

주말 백화점 화장품 매장이라 사람도 많은데 선물 고르고 배송까지 손쉽게 보고나왔습니다~^^

1 0

탑박스라는  명품가방이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

명품사기엔 돈이 없습니다ㅜㅡㅜ
백팩 5만8천원이면 괜찮지않나요^^

1 0

개인적으로 네이키드를 좋아하지만 실용성 때문에 아이러니하게도 삼박이 필수더라구요..
다음 기종은 삼박으로 가즈아~~ ㅎㅎ

2 0

삼박달린 바이크 수납력 킹왕짱~넘 부럽죠~^^

1 0

제가 쓰는 사이즈는 안들어가겠군요 ㅠ

2 0

상세메시지에 일부 헬멧은 수납이 어렵다고해서 헬멧들고 직접 매장까지 가서 확인했는데 남편 뚝배기가 S라 M사이즈 이상은 어떨지 모르겠습니다~~ㅠㅡㅠ

2 0

멋쟁이시네요. 저같은 아재아재는 고민도 안 하고 탑박을...

1 0

엠액이는 탑박스가 있는데
알차는 고속주행?을 대비해서 백팩을 택했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기