오랜만에 나왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 나왔습니다.
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-27 09:39:44 조회: 1,064  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

밤낮이 바껴서 시차가 엉망인데, 잠도 안오고해서 나왔습니다.

태안을 목적지로 가는중에 삽교 조금 지나서 쉬고 있네요.

벌초 시즌 + 선선하고 맑은 날씨로 일찍부터 엄청 막혔어요ㄷㄷ

여섯시반에 출발했는데 그 시간에 이미 깜짝 놀랄만큼 차가 많......;;;;;

벌써부터 집에 어떻게 갈지 걱정됩니다ㅋㅋㅋㅋ

몇 번 가봤던 익숙한 한식뷔페 뿌시고, 시원한 음료 한 잔 때리고, 시장 구경좀 하다가 일찍 무복했습니다.

서해로에서 사고로 정체가 극심해서 좀 힘들었네요ㅜ

by $niper™

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ 부지런맨이군요

1 0

밤새고 다녀와서 떡실신 했었죠.

0 0

우람허네요

1 0

더럽게 무거워서 투어전에 한숨 다섯번씩 쉬고 시작합니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기