기변 신고 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기변 신고 합니다.
바이크등록 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

더 나이 먹기 전에 타보자 결정하고 무지성으로 기변했습니다.

1.5만 정도 탄 2019년식 CBR1000RR SP 신고합니다.

안라무복하겠습니다.

이틀 탔는데 아직 최대 rpm은 8천을 찍어보지 못했습니다....

암튼 뿅이로 마무리~~~ 뿅~

추천 3 반대 0

댓글목록

오우 ~~ 멋이 넘치네요.
3무 요자 ... 이건 아니고 ... 3무를 바랍니다.

1 0
감사합니다. (__)

0 0
부럽습니다.
시간이 갈수록...
바이크 타기 좋은때는 일이바쁘고
한가해지면 한여름이거나 한겨울이거나... ^^;

1 0
손목, 어께, 목, 허리, 고관절 조져지고 있습니다.
아마 더 나이 들면 못타겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0
축하드립니다 멋지네요

1 0
감사합니다. (__)

0 0
스윙암이 예술이군요

0 0
역시 지름엔 무지성이 최고죠. 축하드려요. 멋지십니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기