MSX125 충전해줬습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSX125 충전해줬습니다
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-28 17:13:40 조회: 388  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

알알이를 타고싶었지만 타이어 공기도 채워야해서 엠액이로 나왔습니다. 자동차 선루프 열고 손을 위로 뻗어봤지만 엠액이로 바람맞는거랑 비교도 안되네요. 자유만끽하는건 바이크가 최고인듯요ㅎㅎㅎ

엠액이 18xxx 키로 타는동안 뒷바퀴만 교체하고 앞바퀴는 순정타야인데 어느덧 십년이 다 돼가네요. 조만간 두대 타야도 교체해야하는데 예전만큼 정비하는데 게을러진듯해요.

충전바리로 엠액이로 왕복 한시간 다녀왔고 다음번엔 알알이 타이어 공기 채워서 나와야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ rr 이도 정비해주셔야죠 ㅋㄷ

1 0

타이어 바람도 빠졌을테고 체인루브도 칠해줘야해요.
엔진오일은 재작년에 교체해놓고 그대로 세워두기만 했어요ㅠㅠ

0 0

요즘이 바이크 타기 정말 딱 좋은 날씨같아요.
그런데..이번주 토 일 월에 어디좀 가볼까 하고 날씨보니까 일요일부터 전국에 비 소식이 있네요 ㅠㅠ... 왜 하필 황금연휴에 비소식이.. ㅠㅠ...

1 0

황금연휴 지나고 더워질텐데 비소식이 반갑지 않네요
ㅠㅠㅋㅋ
엠액이 한시간 탔더니 단기통 진동에 여기저기 쑤셔요
^^;;;

0 0

와 간만에 들어왔다가 반가운 닉네임들! 반갑습니다~

1 0

시동이 걸린게 신통할 정도로 바이크 진짜 오랜만에 타네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기