딜바포 고기파티 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포 고기파티
  모임 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 17:24:19 조회: 1,686  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

오늘도 역시나 짧은 라이딩 후 입도바이~~

비가있어서 더 운치있고 추웠;;;;

첨부터 끝까지 고기불판을 사수했더니 샤워했는데도 냄새가 가시지 않네요 ㅋㅋ

다시한번 좋은 자리 마련해주신 마삼님께 감사말씀드립니다.

사고없이 무귀들 하시고 나중에 꼭뵈요 제발~~

추천 19 반대 0

댓글목록

배규파ㅜㅜ

2 0

맛저녁하세용~^^

1 0

저 좋은자리를 못가다니....ㅠ

2 0

담에 함께해요~~^^

1 0

우와 많이 모이셨네요!!

2 0

비오는데도 바이크를 타겠다(는 훼이크고 고길 먹겠다)는 열정으로~~~

1 0

난 이제 집도착...

넘추워서 소화가 안되는느낌이네 ㅋㅋ

2 0

고생했넹~~

올만에 반가웠어~~ㅋ

1 0

저도 복귀했습니다.~ 즐거웠어요오늘

2 0

저도용 ㅋ~ 또바요

1 0

제 엔맥이도 저기 있었어야 했는데 크흡 ㅠ_ㅠ 오늘 인사 드릴 수 있어서 좋았습니다 ^^

2 0

무귀하셨군요.

담에 또 뵈요 ^^

1 0

익숙한 바이크들이 많습니다  부럽습니다

2 0

서울로 놀러오세용 ㅋ

1 0

무복했습니다!넘나 춥네요 ㄷㄷㄷ

2 0

얼른 다리 나으시길~^(

1 0

무복완료요^^

2 0

반가웠습니다~~^^

1 0

매우 흥했군요!

2 0

노드님도 오시지~

1 0

오늘 계속 고기 구워주시고 로드 서주시고 감사합니다 저도 손에서 냄세가 ....ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋ 내가 고기좀 먹었다 티내면서 먹는게 불판의 길~~

2 0

맨위에 고기사진 너무 잘나온거같아요.. 이시간에 보니 또먹고싶네요 (집가고싶습니다 ㅠㅠ)

2 0

추우니까 청춘이닷~

0 0

수고 많으셨습니다.  저는 괜시리 요기 갔다 저기 갔다 하느라고 먹기만 했네요
다음에도 오셔서 불판을 사수 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

2 0

다음에도 시간맞음 꼭 참석해야죵~ 덕분에 잘놀다 갑니다

0 0

텐더머께서 고기굽는거 배워오랍니다..
미국산 스떼끼 후레이크는 꿀맛!!
너무감사드립니다ㅎ

2 0

첨에 그것만 맛보다가 짜서 혼남 ㅋㅋ

0 0

구워주신 덕에 늙은이 그룹은 편히 잘 먹었습니다. ^^

2 0

제가 한 예의해서  경로우대해드림~^^

0 0

와...그네님 하이바 벗으시는데
SG워너비 김용준인줄 알았습니다...
상남자스타일에 엄청잘생기셨던데요ㄷㄷ
거기다 고기까지 책임지시는 자상함까지...
거기다x2 좋은 오토바이타시는 멋 까지.....
부러웠습니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
(절대x4 고기구워주신것 때문에 빈말하는거 아닙니다)

3 0

ㅋㅋㅋ2222 말씀도 너무 재밌으세요~~

1 0

붕어님 사회생활 쫌 하셨군요 ㅋㅋ 감사합니다~^^

살쪘더니 김용준닮았단 소릴 들어보네요 ㅋㅋㅋ

김용준도 뚱뚱하지 ㅋㅋ

0 0

다양한 바이크가 모였군요
저도 나중에 바이크가 생기면 딜바포 모임 가고 싶어요 ㅎㅎ

2 0

기다릴게요 얼른오세요

0 0

그네님이 가장 좋아하는 입도바이
신나게 타고 왔네요 ㅋㅋㅋ

1 0

입도바이도 좋아하지만 라이딩도 넘나 좋아해요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기