나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 23:29:43 조회: 1,096  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

눔합니다.

품목 : 미밴드2

코마트레이드 정수라서 한글 사용설명서 포함입니다.

박스는 사자마자 버렸습니다.

전용충전 케이블 포합입니다

미밴드 판매하시는분들 보면 대부분 사용안해서 판매 하신다는데

전 너무 잘 활용한 나머지 소니 제품으로 업글해서 

판매하려다가 저도 뭐라고 하나 나눔해야 나중에 누가 나눔할때 떳떳하게 줄을 설 수 있을거 같아서 그냥 바포에 나눔하기로 했습니다

오래오래 착용해주실분이 가져가시길.

바포분들만 응모해주세요~

인천서구에서 직접 받아가시거나, 택배도 ok입니다.

12시 30분 쯤에 추첨기 돌리겠습니다 ㅎ

추천 28 반대 0

댓글목록

아... 노트7의 흉물(?) 기어핏2 덕에 추천만 드립니다 ㄷㄷㄷ

3 0

신문물 쓰기를 두려워하는 아재라 추천만 드립니다. ^^

2 0

전 추천만요....^^ 사용법도 모르고요 ㅎㅎㅎ

2 0

섭니다!

1 0

저도 줄서봅니다!!!와!!

1 0

저는 이미 있어서 추천만 드립니다. 핸드폰 연동하셔서 알람 기능만 활용하셔도 대박입니다.
제가 요즘 알람시간에 일어나는 이유중의 하나가 미밴드 알람 기능입니다. 손목에서 징징 거리니 눈이 안떠지고 못배기겠더라구요. 필요하신 바포 회원님께 잘 분양되었으면 합니다.

2 0

저도 회사 지각 방지용으로 샀는데 정말 좋습니다.

2 0

정말 알람 기능만큼은 대박입니다 ㅎㅎ

1 0

그리고 전화 못 받는일이 없어졌구요.
현장 내려가면 진동 못느껴서 전화 못 받는일이 엄청 많았는데
이거 사곤 절대 없습니다 ㅎ

2 0

맞아요. 사실 이번에 토요일은 미밴드 차고 다녔는데 일요일은 탑박스에 빼놓고 다녔습니다. 주행중에 전화도 못받는데 손목에서 징징거리니 신경이 안쓰일 수가 없더군요. 활용만 잘하신다면 정말 유용한 아이템입니다. 이런 물품을 나눔해주시다니 대인배십니다 >_<b

1 0

바포인이 아니라 추천만 드립니당~!

1 0

아이폰에 된다면 저도 줄서보겠습니다~!

2 0

제가 아이폰에 연동해서 쓰는데 카톡알림 같은건 안됩니다.
문자메세지+전화+만보기+수면체크+알람  이정도만 되는데 그래도 정말 쓸만합니다.

2 0

줄서봅니다~

미밴드1 쓰다가 분실후 또사긴 거시기해서 그냥 있었는데 이런 나눔기회가 있다니!!

1 0

오오 줄서봅니다!!!

1 0

감사합니다^^

1 0

항상 시간 싸움 하느라 시계를 사고 싶었던 와중에 미밴드2 를 원하였는데...

줄 서봅니다 ^_^

1 0

아 맞다. 참 추가로 김DK님 나눔 당첨되시는 분께는 우편으로 미밴드2 액정보호필름 2매 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ;;; 알리에서 5장 구매해서 1장쓰고 4장 남았는데 2장은 분양하고 2장은 혹시모를 사태에 대비해 세이브해놔야겠네요. 택배는 배보다 배꼽이 더 크니 우편으로 보내드리겠습니다.

1 0

미밴드1을 갖고있는데 2로 업글하고자 신청합니다 ㅎ
미밴드1은 재나눔을..;;

2 0

앗 쿨팍님.. 동병상련... 크흡...  나눔 당첨되셨으면 좋겠습니다

1 0

추천만 드립니다....ㅎㅎ

1 0

막차타봅니다ㅜㅜ

1 0

패쓰하고 추천만드립니다
감사합니다 ㅎㅎ 복이되어 돌아오길..

1 0

좋은나눔엔 추천드려요!! :)

1 0

이 좋은걸 나눔이라니 ... ㅋㅋ

줄서기엔 늦은건가요? ㅋㅋ

1 0

저도 줄서봐요!

1 0

어어 저드요!!

1 0

추천 ㅋㅋㅋ

1 0

헐.. 저도 줄서요! 너무 늦은것같지만..ㅠㅠ

1 0

저도 줄서봅니다ㅠㅠ
내일 오후추첨이길ㅠㅠㅠㅠ

1 0

갤s5쓰기에 추천만 드립니다~~^-^
훈훈하다못해 자선사업하는 바포같아요~~^-^

0 0

아재라  추천만드려요

1 0

하나사려고 찾아보고 있었는데 딱이네요
응모해봅니다

1 0

오와 줄서봅니다!!

1 0

우와, 저도.....줄서봅니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기