나나나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나나나
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 01:40:30 조회: 684  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

눔 합니다.

품목 : LED 후미등 전구 

전구 규격은 P21/5W(BAY15D) 입니다.

바포분들만 응모해주세요~

택배는 선불입니다만 서울, 인천, 경기도에 거주하신다면 나들이 삼아 적당한 위치에서 직수령을~ ㅎㅎ
저는 인천 연수구 입니다. ^^;

24일 밤 11시쯤에 추첨기 돌리겠습니다 ㅎ 

추천 20 반대 0

댓글목록

저요!

1 0

줄서봅니닷!

1 0

요것도 줄서봅니다!!!!!!

1 0

추천만 할게용 ㅎㅎ

1 0

정비알못이라 추천만 드립니다...
^-^

0 0

전기 이륜차의 후미등이 전구타입인데 줄 서 봅니다!

1 0

나눔엔 추천!

줄은 서지 않을께요 ㅎㅎ

1 0

추천만할께요

1 0

저에겐 안맞네요
추천만...

1 0

나눔엔 추천!

1 0

쓸수 잇는지 조차 몰라
추천만드립니다 ㅋㅋ

1 0

추천만 드립니당

1 0

더블전구! 줄섭니닷!

1 0

이것은 더블전구로 접점이 2개가 되어있어서

미등과 브레이크등이 같이 되는 제품입니다

규격은 s25  일반적인 자동차용이죠

bay규격에 종류가 많은데
http://m.blog.naver.com/hok97/220037518128

이블로그에 설명이 잘 되어있습니다

1 0

줄서보겠습니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

추천만 날려봅니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기