나나나나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나나나나
일반 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 01:47:00 조회: 663  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

눔 합니다.

품목 : 백미러

백미러 나사산 사이즈는 M10(10mm)일껍니다.

바포분들만 응모해주세요~

택배는 선불입니다만 서울, 인천, 경기도에 거주하신다면 나들이 삼아 적당한 위치에서 직수령을~ ㅎㅎ
저는 인천 연수구 입니다. ^^;

24일 밤 11시쯤에 추첨기 돌리겠습니다 ㅎ 

추천 27 반대 0

댓글목록

호옹이..!

1 0

근데 3개씩하는데3개다지원해도되나요?ㅎㅎㅎ
하지만 줄서볼께요ㅎㅎ

1 0

이거는 추천만 드립니다....
좋은일 많이하시네요!!!!ㅋㅋㅋ
제발...하나만이라도 당첨좀...ㅠㅠㅠ

2 0

크으.. 바포분들은 정이 넘치시는군요 ㅠㅠ 이것도 추천만 하겠습니다.

2 0

디자인이 예쁩니다~~^-^
엠액이는 미키마우스귀가 뽀인트기에 추천만 드립니다~~^-^

0 0

줄!!

1 0

나눔엔 추천!!

줄은 서지 않습니다 ㅎㅎ

1 0

추천드려요  줄은  안설게요

1 0

와 추천이요~ 살포시 줄 서 봅니다~^^

1 0

어?디자인이 q3꺼랑 유사하네요
줄서봅니다

1 0

나눔엔 추천!

1 0

03꺼랑 모양새가 비슷하네요 ㅋ

1 0

1 0

엔맥이 백미러보다 사이즈가 커보이네요
줄서보겠습니다 감사합니다

1 0

디자인,크기,색감 모두 굳이지만  백미러는 사각주의라 추천만...와..근데 이 디자인..

1 0

줄서봅니다!! 당첨되서 쿨팍님 공삼이 구경가고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

이것도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

당첨되면.... 역시나 호넛이죠? ㅋㅋㅋ

1 0

추천드리며 줄 서 보겠습니다 감사합니다!!^^

1 0

q3 백미러가 워낙 사각지대가많아서
이번엔 줄한번서봅니다
알아보니 q3는 8mm네요...줄슨거 취소합니다...ㅋㅋ

1 0

저도 줄서봐요  밤에 누가 가져가 버렸네요 ㅠ

1 0

백미러 테러당해서 한짝 부러졌는데. 줄서봅니다.

1 0

추천만드립니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기