스쿠터 뒤에서 덜컥거리는 잡소리가 나서 확인해보니... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 뒤에서 덜컥거리는 잡소리가 나서 확인해보니...
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 11:01:18 조회: 1,257  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

탑박스 브라켓 볼트가 하나 탈출해서 나는 소리였습니다.

졸지에 아웃백을 땅바닥에 굴릴 뻔했네요.

해리통상에 연락해서 볼트 받아서 록타이트 바르고 다시 달았습니다.

그런데 볼트가 순정이 아닌 흔히 산업용에서 많이 쓰는걸 보내줬네요.

이건 개인적으로 얼마든지 수급 가능한건데

묘하게 택배비가 아까워진 순간이었습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

볼트집가면 낱개로 사도 개당 100원짜리...

저거 금방 녹납니다

0 0

스텐볼트 사셔요
ㅠㅜ

0 0

귀신같이 찾아내셨다!
나이스요~

0 0

아래에 박히는 탑박스고정용이면 단단히 고정하고 표면에 빨리 녹나서 안풀리는것도 좋죠 ㅎㅎ

0 0

저도 지난번 광복절에 탑박스가 고정나사2개로 간신히 버텨왔어요..칠곡쯤에서 발견해서 집까지 오는데 마음졸이면서 조심히 왔지요...

탑박스 고정도 수시로 확인해줘야할 것 같습니다~~^-^*

0 0

탑박스가 애초에 구조적으로 모든 저항과 진동을 맨뒤에서 다 박기떄문에. 어딘가로는 그 힘을 빼야되더라구요 볼트가 안뿌러지면 브라켓이 끊어지는 기현상이 일어나던데요 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기