취미생활을 못하네요 ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취미생활을 못하네요 ㅠ
  일반 |
광주마르케즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 22:30:25 조회: 690  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

날씨 따뜻할때는 음악들으면서 바이크타고 혼자 경치구경하러 다녔는데 이젠 무슨 취미생활을 해야할까요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저희 발열조끼 두개샀어요...발열조끼위에 바람막이 위에 스키복 입고 겨울 라이딩 하려고합니다.

그나저나 렙솔 뿌잉뿌잉~*예뻐요!

0 0

ㅋㅋ감사합니다 저는 여름엔 매쉬만입다가 패딩입고 타려니까 영..포지션도 안나오고 몇분달리면 덜덜덜 떨려요 ㅋㅋ

1 0

진짜 찬바람엔 답이 없죠 ㅠㅠ

1 0

좋았어! 오늘은 따뜻해보여! 하고 나가면 10분뒤에 다시들어와요 ㅋㅋㅋ

1 0

패딩만 입으시면 치아가 덜덜 떨리면서 한참 지나고나면 턱관절이 뻐근해질 정도지요.

0 0

깔깔이도 껴입어야하나요..

2 0

깔깔이가 최고죠~~^-^)/

0 0

라이더에게 겨울은 극악인거같아요 ㅠ

1 0

추운만큼 피로도가 제곱이 되는거 같아요ㅠㅡㅠ

한여름에는 물만 자주 마시면  장시간 달려도 괜찮은데

영하의 날씨에 장거리타면  몸이 아파요.ㅠㅡㅠ

0 0

상체는 윈드스토퍼 있는 구스 입으면 겜 끝이구요 문제는 손과 발이죠 ㅎㅎ

1 0

잠시 외도를 ㅎㅎ
봄, 가을 ㅡ 바이크, 사이클
여름 ㅡ 수영
겨울 ㅡ 보드

이 좋더라구요.

1 0

보드타려면 보드 장비도..

1 0

보드는 안전장비 하나없이 붕 날랐다가 크게 다칠뻔한 뒤론...안타요ㅋㅋㅋ

0 0

수영하시는군요~~^-^b
저는 6학년때 수영장에 빠진 뒤부턴 물이 무서버서;;;

수영잘하시는분들 멋져요^-^b

0 0

저는 고등학교때 물에빠져서 물이무서워요 ㅋㅋ

1 0

하와이에서 씨워크?체험하고는 통곡했네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 해외파네요!

1 0

신행이었네요...ㅋㅋㅋ
두번다신 물속에 안 들어간다고 다짐했어요ㅠㅡㅠ

0 0

겨울에도 히트택 목티  3계젤 바람막이
추울때 쉴수있는  코스 핫팩
이쁜 아가씨가 만들어주는 아메리카노
조합이죠 ㅋㅋ

1 0

추울땐 인도어 취미가 짱이죠 ㅎㅎ

0 0

그냥 추워도 탑니당 ㅋㅋㅋㅋ..

0 0

작년에 온도계상 영하15도 까지 옷만 두껍게 껴입고 타봤습니다.(열선그립이나 열선시트 하나도없이요 ㅋㅋ)
올겨울에는 발열조끼만 추가해서 타고다니려고합니다~^^
눈비만 안오면 타는거죠~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기