뻘글) 포럼 순위에 변동이 있네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 포럼 순위에 변동이 있네요
  기타 |
realG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 02:04:38 조회: 520  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하루 한번쯤 포럼 점수를 확인해보곤 하는데 ㅎ

겨울이라 활동이 뜸할줄 알았던 골프포럼이

휴대폰포럼을 따라 잡고 3위로 등극했네요

삼성 폰들의 연달은 폭발이 상당한 악재이거나

휴대폰은 아무래도 망뿌가 여전히 저력을 발휘하나보네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 순위에 집착하는 성격은 아닌데....
닿을듯 못잡는 야동ㅍ, 아니 야구포럼만 쳐다보는 사이에 골프포럼이 치고 올라오는군요 ^^

1 0

월초만해도 하루 800포인트씩 따라 잡는 상황이라
늦어도 내년 2월이면 1위등극 하겠구나 싶었는데
추위가 심해지면서 슬슬 바포도 정체되네요 ㅎㅎ
1만 포인트 차가 내년까지 이어질거 같습니다.

0 0

무섭쥬 1등포럼 도는그날!까징

0 0

출근길에 라이더가 보이네요.
목격글 같은 뻘글 써도 될까요?

1 0

목격글이나 남의 바이크 이야기가 제일 재밌죠
이를테면 캔암스파이더 목격글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

캔암 스파이더 키야~~^-^)/
비라이더의 시선도 사로잡는 캔암이죠~~^-^)*

0 0

ㅋㅋ글좀 써야겠군요^^

1 0

이왕이면 기변글 추천드립니다~*

0 0

오뚝이님이 먼저 기변하시는 겁니까아마아앍~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기