. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
질문 |
파전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 14:24:09 조회: 897  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

보호장구류 (헬멧 장갑 자켓 등) 주고

구매한 영수증 주면  보상해줍니다

대신 장구류를 다 가져가더군요

영수증이 중요해요 

바이크 보험수리로 샵에 맡기셨으면

장구류도 위탁으로 해주기도 합니다

문의해보세요

0 0

샵 사장님한테 물어봐야 겟어요

0 0

꺼지라고 하고
그냥 견적서에 다 때려넣으세요

0 0

견적인 이미 들어가서 ㅠㅠ

0 0

처음 들었나보네요. 이제부터 가르쳐줍시다 ^^

0 0

설명서 보여주면서 따져야져 뭐 ㅠㅠㅠ

0 0

바이크 사고는 센터를 통해서 진행하고,

보호장비 종류들 액션캠 같은것들은 직접 보상청구하면 됩니다.

물론 장비들 모두 회수해가고 보상해줍니다.

0 0

100 퍼안주고 70 프로  인가알고있습니다
보험  고객센타로 직접 문의하세요
보험 대물직원말고요
 헬멧1회용마자요 사고남 교체해야죠
테이블에서 낙하한것도 아닌데
사고에  경미한 사고가 어딧습니까
자동차인데  바이크도  보험 대물  웃긴 놈이네요

0 0

전화로 물어보면 되겟군요 받아내고 후기 올리겟습니다

0 0

제가 알기로는 반납 - 100%

미반납(미수선) - 30% 입니다

0 0

영수증 필요없습니다
현재 판매중인 물품이면 소비자가로 계산하면 됩니다

0 0

감가상각 과실비율 고려해서 줍니다.

빡쳐서 머라하면 감가상각을 낮출 수 있습니다.

0 0

보험쟁이들이
"평생 처음 듣는다"
"자신은 모르는일이다"
법적으로 아무 문제없는 거짓말입니다
용팔이 폰팔이 중고차팔이 보다 거짓말 더 잘하는게 보험(보상)쟁이들입니다
속지마세여~

0 0

감가상각을 감수하고

(회사마다 기준이 다릅니다 사용년수에 따라 장갑 몇% ,헬멧 몇% 등등
하지만 약관엔 적혀있는건 야구 검도등등의 스포츠 장구류정도 입니다.
그것도 교통사교 약관이 아닌 일반보험의 약관)

반납하고 그에따른 보상을 받던지
미반납하고 조금 덜 받던지 쇼부치기 나름입니다

자기들도 가져가봤자 헐값에 처리하던지 그냥 보고후 버리든지 귀찮다는걸 알고있기때문에
미회수하고 보상을 덜 주는게 회사측에선 이득이라는것도 다 알구요

아예 싹다 넘기고 보상을 받을지 감안하고 사용하고 보상을 덜 받을지 잘 생각하시고 딜해보세요

0 0

" 헬멧이 일회용이라는 이야기는 내 평생 처음 듣는다"

↑ 병신인증인가??? 충격간 헬멧을 어떻게 쓰란 소리냔....

그러면 하나도 티안나게 똑같이 만들어놔라고 하세요 가서 진상좀 피워줘야 저런 소리 안하지...

0 0

헬멧은 자동차범퍼로 예를 들어주면 어느정도 수긍하더라구요 제경우엔

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기