낮바리 및 주행거리 인증 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낮바리 및 주행거리 인증
  일반 |
텐덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 15:38:49 조회: 696  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

10도까지 올라가고
해가 좋으니
충분히 탈만합니다
(아 물론..토시+열선+핫팩 조합 ㅋㅋ)
달리다가
주행거리 기념샷 11111
기온또한 11도 ~
진짜 대하도 간만에 구경했습니다
왠만한 흰다리 크기의 2배도 넘을듯..

간만에 바리 다녀오셨나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

인증숫자 짱이에요~~^-^)/

낼 원동기시험 연습하고 바리가야죠ㅋㅋ

지금은 일 때문에 나와있네요ㅠㅡㅠ

1 0

역시나 댓글요정님 1등~~
원동기 시험 합격을 기원드립니다
근데 2소 한방에 도전하세용
매뉴얼 타시던분은 쉽습니다

1 0

합격 기원 감사합니다~~^-^)/
코스도 원동기,2소 같은코스라하여 원동기먼저 보려고합니다. 원동기도 떨어지는 분 있다하여 살짝 걱정됩니다.;;;

0 0

조선소에서 일하는둥이비니다

1 0

힘내세용

0 0

대하 ㄷㄷ 맛있것쥬?
저도 아직은 탈만 합니다^^

1 0

예전에 먹어보긴했는데
오늘은 혼자간지라 사진만요

0 0

다녀왔습니다

1 0

아래지방은 더 따뜻하겠죵

0 0

대하는 맛있게 드셨나요? 출출해지는 시간입니다;;

1 0

그냥 침만 흘리고 왔습니다 ㅜ

1 0

아 사진만이셨군요... 쩝 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기