킴코 무상보증A/S질문드립니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킴코 무상보증A/S질문드립니다~
질문 |
성게군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 14:33:16 조회: 802  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

킴코 다운타운ST125 16년식을 타고 있습니다. 현재 3400키로 정도 탔고 통학용으로 타는거라 거의 신차 컨디션 입니다. 최근에 센터에서 오일을 갈았습니다 교환하고 260키로 정도 탔고 오늘 낮에 보니 엔진 밑으로 액체가 떨어저 있길래 보니 엔진룸에서 조금씩 흘러나오는거 같은데 엔진오일 누유 같습니다. 엔진오일 누유도 킴코 무상 보증에 들어가나요?  오일을 교환했던 센터로 가봐야 할지 킴코 대리점으로 가봐야할지 모르겠네요 ㅠ ㅠ 사진도 시간날때 같이 올려 드리겠습니다... 오일 교체전에는 오일이 누유 되는걸 본적이 없어서... 당황 스럽네요,...

추천 3 반대 0

댓글목록

속상하시겠어요ㅠㅡㅠ
바이크 탈 때 주차한 자리에 누유된거 없나...살펴보기는 하는데...막상 누유되면 멘붕올거 같아요ㅠㅡㅠ
무상수리 잘 받으시기 바랄게요~~~

0 0

감사합니다. ㅠ ㅠ 잘 타고 다니던거라 갑자기 당황 스럽네요 ㅠ ㅠ

1 0

1년 만킬로 무상일텐데요
사신 센터가서 누유난다고 확인 부탁드려보셔요

0 0

감사합니다.. 일단 시간 날때 갔던 오일굫환했던 곳 부터 가봐야 겠네요 오일 교환했을 당시에 바쁘다고 빨리빨리 해주셔서....  센터 가보고 이상 없다고 하면 킴코 대리점 한번 가봐야 겠네요 ㅠㅠ

0 0

오일 교체 전에는 없었던 증상이니
교체 시에 문제가 있었을수도 있습니다.
오일을 교체하셨던 센터부터 방문해보세요

0 0

감사합니다.. 일단 시간 날때 갔던 오일굫환했던 곳 부터 가봐야 겠네요 오일 교환했을 당시에 바쁘다고 빨리빨리 해주셔서....

0 0

오일교환한 센터로 다시 가시고

오일이 많이 줄었으면 다시 교환 요청하세요

0 0

감사합니다.. 일단 시간 날때 갔던 오일굫환했던 곳 부터 가봐야 겠네요 오일 교환했을 당시에 바쁘다고 빨리빨리 해주셔서....

0 0

오일교체할때 볼트를 덜조여서 그사이로 새거나 너무조여서 볼트파손등으로 크랙이 생겨서 새는 걸까요? 우선은 오일교환했던 센터부터 방문해보시면 좋을것같습니다.

2 0

누유 사진 있으면 좋을텐데.. 혹시 저처럼 엔진 쪽에서 흐르는게 있는데 그건 조여주면 해결되더군여

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기