갑작스런 진동 소음 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑작스런 진동 소음
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:35:16 조회: 500  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

4~5000rpm 영역대에서 볼트풀린?

번호판같이 얇은 쇠판떨리는 소리가 생각보다 크게 나네요ㅠㅠ

이 구간 전이나 이 구간을 넘기면 평소처럼 말짱한데

공명소음같은데... 도대체 어디가 문제일까요ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ

머플러에 돌들어갔나 싶기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

글쎄요
힘이딸리는건가
4000 에 움직이지 않나요
스쿠터?

1 0

그렇다면 기변인겁니다 ㅋㅋ

1 0

기승전 기변

2 0

ㅋㅋ

1 0

기변의 공명 공명 공명 공명 ...

3 0

ㅋㅋ 내년에 저랑 가시는겁니다

1 0

기변의 외침에 귀기울여 보세요~~^-^)/

1 0

(소근소근) 기변의 소리래요~

2 0

?!이럴수가!

2 0

맞습니다  더 솔찍해져보셔요

1 0

카울깨진곳없는지 다 뒤져봐야... 

추가로 장착한 제품있으면 고정상태도 점검하구요

2 0

감사합니다 도저히 모르겠어서 센터가보니 리어 물받이 고정부위가 플라스틱인데 이게 유격이 생긴 것 같다더군요 시끄럽지만 별 문제는 아니라서 타고다니려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

잘 살펴보셔야 할 것 같네요.
그리고 기변>.<

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기