카브모델 아이들링 문제질문요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카브모델 아이들링 문제질문요!
  질문 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 21:55:30 조회: 925  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

대림에이포 카브모델입니다 아시다시피
근데 이게 예전부터그랬긴하지만 시동유지가안되요!
스로틀땡기면가고 그중간에는 안꺼지지만
시동이 처음걸리고서 회전이점점줄다가 꺼져버리네요...
뭐가문제일까요?
엔진을 내리나요 이럴때?
아니면 수리로커버될까요
딱 1년만더타고싶은데...

추천 2 반대 0

댓글목록

아이들링을 조금 올려달라하세요

뒷바퀴가 안돌정도로요

1 0

카브나 cdi묹ㅔ같은 하드웨어문제가아니길바라네요ㅜㅜ

0 0

캬브오염이 심하면 청소해주는것도

방법입니다

1 0

넵..  아마 그래야겠죠ㅎㅎ

0 0

엠액이도 (지인 바이크) 아이들링이 꽤 낮아서 센터가서 맡겼다고 하시더라구요...

1 0

휴...  이거어쩌죠ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ1년만 더 버텨주면 좋을텐데요ㅋㅋㅋ

0 0

젤흔한게 캬브청소같습니다~

2 0

아니 두분이이렇게글을!

1 0

1. 아이들링 RPM을 조금 올린다

2. 에어필터/점화플러그 확인

3. 캬브 청소

4. 밸브간극

정도가 일반적인 순서 아닐까나요 ㅎㅎ

1 0

2t는 밸브가 없죠

2 0

혹시 저거안고친다고엔진퍼질까요?

1 0

엔진에 데미지가 가진 않습니다
2t엔진에서 엔진에 데미지를
줄만한 부품은 오일펌프정도네요

간단하게 청소하면 1,2만원정도면
되지 않을까 싶네요

2t50cc는 이것저것고치면 중고값이라 손대기 좀 그렇긴합니다

저도 가게에 에이포쓰는데

거의 손안대고 있습니다

0 0

아이들링 조절  카브청소  두가지하면될듯힌디
캬브청소가 비싸서
아이들조정  점화플러그 에어필터3종
해지요 저는 ㅎㅎ

1 0

카브청소비많이받을까요?ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기