하이사이드, 로우사이드 영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이사이드, 로우사이드 영상
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 10:33:42 조회: 5,159  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

△ 하이사이드

△ 로우사이드​

둘다 코너 시 발생하는 현상인데 저같은 초보는 볼일이 없을지도..

추천 2 반대 0

댓글목록

하이사이드가 뭔지 궁금했었는데...
자료 올려주셔서 감사합니다~~^-^)/

0 0

저같은 쫄보는 ㅠㅜ  안일어나는 일이네요
저리  저반도 안눞히니...
남자는 직진  직각주행
타이어는 깍두기 ㅠㅜ
일어난다면  안일어나게  안전주행

1 0

전 로우사이드인지는 모르겠지만...
로우사이드처럼 코너링하다가 슬립했지요..
12월에 타이어예열이 충분치않은 상태로 무리하게 눕다가ㅋㅋㅋ
다행히 옆에 아무도 없어서 혼자 슬립하고 일어났어요ㅋㅋㅋ

0 0

하이사이드 영상을 보니
운전자가 차를 세우기도 전에 핸들을 틀어버리네요...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그걸 보시다니! 코너탈출할 땐 스로틀을 감아서  저절로 바이크가 일어나게 해야하는건가요...

1 0

내 지긋히 감아야합니다

1 0

하이사이드가 훨씬 더 위험합니다. 코너링중에 접지력을 잃으면 로우사이드-소위 말하는 슬립이 되는거고, 아차 로우사이드다 싶어서 급격히 스로틀을 놓으면 과도한 마찰력이 타이어와 지면 사이에 발생하면서 눕던 차가 갑자기 반대로 돌면서 차와 운전자를 투석기처럼 발사-하이사이드 입니다.

1 0

하이사이드 무서워요....바이크가 사람을 칠까봐 조마조마했네요..ㅠㅡㅠ

0 0

하이사이드나면 어깨 쇄골 갈비 작살납니다 ㅠㅠ

1 0

흐어흐어 바이크가 라이더를 칠까봐 더 무서워요...

0 0

흑.....제가 내리막코너 기름기 못보고 하이사이드로 팔꿈치 골절 바잌수리비 백만원 나왔어요.

1 0

에고 많이 아프셨겠어요...ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기