음...이상형이 어떻게 되십니까? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음...이상형이 어떻게 되십니까?
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 14:52:08 조회: 649  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

뻘글쟁이 레이서입니다...오늘도 뻘글을....

유부당님들은 제외일까요???ㅎㅎㅎㅎ

저는 한국드라마는 응답하라나 시그널정도 봤고...요새는 잘 안봅니다..

일드를 많이 보는편인데...(한국드라마는 막장에 너무 꽈놓은 드라마들이 많아서...)

저런 여성분들이 좋은거 같아요...ㅎㅎㅎ

흔히 말하는 강아지상??ㅎㅎㅎ

여성횐분들은 공유일려나요?

자...이상형이 누군지 밝혀보세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

이 여성분은 마츠오카 마유....본문에 적었는데 왜 날라간거지..;;;

0 0

나무... 아녜요...ㅡㅡ;

2 0

헉...죄송해요...말씀하세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유부당이신분들도...총각때 이상형은 있었을테니까요...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

임시완...이 호감형이고,

특이하게도 정우성, 원빈, 공유는 비호감이요ㅋㅋ

1 0

헉....많은 여성분들이 좋아하시는분들을 별로 안좋아하시는군요...ㅎㅎㅎ

1 0

제 남편은 이영애,전지현,송혜교가 비호감이래서 우린 특이한 취향이다...생각했어요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 오뚝이님이 비호감이라 말씀하신분들은 별로....ㅎㅎㅎ

1 0

제 남편은 정다빈(지금은 고인이 되었지만)이 예쁘고 박보영이 예쁘다고 했어요...별그대볼때마다 전지현보다 전지현 코디역할 맡은 조연배우가 훨씬 예쁘다고...ㅋㅋㅋ

1 0

오뚝이님이 저랑 여성상이 비슷하신가봐요...ㅎㅎㅎㅎ
언제 여성상에 대해서 터놓고 대화를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
혹시 이수경이란 배우 아시나요?

0 0

이수경 당연 알죠...식샤에 나왔던 배우말이죠??

1 0

어제 나혼다산다에 이수경이 나와서 같이 봤는데 ㅋㅋㅋ
이수경도 강아지상인듯해서요ㅋㅋㅋ

0 0

이수경은 성격마저 나무랄데가 없던데요...물론 방송이긴 하지만..
주변의 이웃들이 스스럼없이 인사한다는걸보니...
현실에선 이수경같은 여자는 없어요...;ㅁ;

1 0

낙천적인 성격인거 같았어요...베푸는 마음씨도 예뻐보이고요ㅋㅋㅋ
혼자 크리스마스 분위기 낸다고 흥얼거리는건 초딩같은 귀여움까지ㅋㅋㅋ

0 0

전 키큰여자요
죽을때카지 잔병없는  여자분 급구

4 0

음...키크고 죽을때까지 잔병없는 여자분이라하시면...농구선수인가요?ㅎㅎㅎ

1 0

같이 농사지으실 처자분을 구하시는듯 합니다ㅋㅋㅋ

1 0

돈많은 여자요.......(세상에 찌듦)

2 0

돈많은 여자...;ㅁ; 돈이 많다면 남자건 여자건 순위권안에 드는거겠죠?ㅎㅎ

1 0

가볍고 연비좋고 서스 트래블 긴 2기통 빠따머신이요.

4 0

음...바이크랑 사귀시게요?ㅎㅎㅎ

1 0

바이크타는 귀여운 뇨자요

3 0

바포에선 이말이 정답이겠죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

런치의 여왕!

1 0

엔맥님...이러시면 연령대가 우회적으로 공개됩니다...ㅠㅠ

2 0

일드하시니 데미그라스소스와  유코짱이 떠오른군요 ㅎㅎ

2 0

엔맥님 이러시면 곤란해요.....ㅎㅎ
런치의 여왕 서너번은 본거같은데...;ㅁ;

1 0

저한테 바이크사줄수 있는 여자!?

2 0

바이크를 타시는 여자 + 남편을 생각하는 마음이 깊은여자...인가요?ㅎㅎㅎ

1 0

속마음을 밝혀봐야 저만 욕먹으니 그냥
'저를 좋아해줄수 있는 여성분'
이라고만 밝히겠습니다. ^^

2 0

이상형이 어떻게 되시길래...욕을...ㅎㅎ

1 0

저는 snis-7xx에 나오는....

4 0

그게 뭔가요?ㅎㅎㅎ;;;;

0 0

nhdta!

0 0

요즘보다 예전에 출연하신 분들께 정이 가더라구요 ^^

0 0

전...AOA 요.....♡
하하하하핳

2 0

요새 걸그룹은 관심이 없어서...ㅠㅠ 그룹이 뭐가 있다는것만 알뿐...멤버들은 잘 모르겠어요...ㅎㅎㅎ

0 0

저는 강아지상도 좋긴하지만... 고양이상이 더 매력적으로 느껴져요.

2 0

음...결론은 모든 여자가 좋다인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기