인테그라에게 허리띠를 선물 해 주었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인테그라에게 허리띠를 선물 해 주었습니다.
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 19:34:56 조회: 767  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

커버를 씌워 놨더니 길고양이가 시트위에 올라가서 영역 표시를... ㅜㅜ

그리고 요즘 부는 겨울바람에 커버가 심하게 펄럭 거리길래

그냥 포장끈으로 묶어 버리려고 하다가 이게 얼마짜린데...라는 생각이 들어서

넓은 버클과 웨빙끈을 사고 동네 수선집에서 1000원 주고 튼튼하게 박음질도 해서

인테그라 허리띠를 만들어 주니 그럴듯 해 보이네요^^

안쪽에 시트도 종이박스로 덮어 놔서 이제는 고양이도 못 올라 갈 것 같아 보이네요.

눈오는 겨울에는 엔진룸 이불로 덮어주고 허리띠 2개로 묶어 놓으려고 합니다.

※ 면목동은 지금 비 옵니다. ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 허리라인이 한층 더 요염해졌네요

0 0

아! 제 인테가 여성이었군요. 애칭을 뭐라고 지을까 고민중이었는데 여성스럽게 지어야 겠군요 ㅋ

0 0

우와 인테그라가 좋은 주인 만나서 호강하네요~~^-^)/
오늘은 비와서 시계방향 동네바리 못가시겠네요ㅠㅡㅜ

0 0

오늘 비소식 때문에 대신 어제 평소 보다 많이 돌았습니다. ㅎㅎ
기름 1칸 남아서 깜박이길래 급하게 복귀했는데, 기름 넣으러 어떻게 가야할지 막막합니다;;
통을 가져가서 담아올까 고민중이네요

1 0

MSX는 깜박여도 4-50km는 너끈히 간다고해요...인테그라도 근처 주유소까지는 괜찮지않을까요?^-^)*
위에 댓글보니 바이크 애칭이 뭘로 정해질지 궁금하네요~~^-^)/

0 0

거리가 문제가 아니라 제가 그동안 뚜벅이여서 주유소를 직접 가 본적이 없습니다;;
오토바이 주유를 싫어한다는 곳도 많다고 하길래 셀프주유소 가보려고 하는데 이것 또한 경험이 없다보니...또르르

1 0

아...셀프주유소 이용방법...
정전기 방지패드 터치후 휘발유선택, 금액선택, 카드긁고 주유하고 영수증 받으면 되요~~^-^)/
자동화기기 음성대로 따라하시면 쉬울거에요~~^-^)/

참~~인테그라는 연료탱크가 커서 눈치 안보일듯한데요ㅋㅋ

전 지난번에 혼자 퇴근하다가 셀프아닌곳에 가서 3천원 주유하고 아저씨 눈치 봤지만요 ㅋㅋㅋ

0 0

정전기 방지패드...오~ 신기한 것도 있군요.
인테그라 만땅 넣으면 2만원 정도 들어 간다고 하던데 처음에는 5000원씩만 넣으라고 해서요. 안그래도 무거운데 기름 때문에 더 무거워져서 힘들다고 하더군요. 저는 초초초초보니깐 5000원씩만 ㅋ

1 0

네 5000원씩ㅋㅋ
초초초보 화이팅입니다ㅋㅋㅋ

0 0

중곡동에도 비는 내립니다.
트럭에 가서  물건좀 꺼내와야 하는데 그냥 따땃한 방바닥에만 누워 있네요.
저는 트럭에 기름 넣으면서 말통에 휘발유 2만원어치씩 사두고 패트병에 보관합니다.
바이크 타다가 들어오면서 바로 휘발유는 만땅으로 넣어두면 웬만해서는 바이크로  주유소 들릴 일이 없저라구요.
Gr125탈때 한번 주유가 6000원이 안되서  생긴 습관입니다. ㅎㅎ

0 0

누가 보면 고로께님 집에 유전이 있는 줄 알겠어요. ㅎㅎ

1 0

기발합니다 ^^

0 0

집에 20리터 말통으로 ;; 몇개있습니다 휘발유 그런데 주유소가서 주유하는게 함정 ㅋㅋ

0 0

허리띠 하나로 볼륨감을 살렸습니다.ㅋ

1 0

저는 앞쪽은 바퀴로 밟아주고, 뒷쪽은 탑박스 아래쪽에 목걸이처럼 와이어락으로 잠궈둡니다

1 0

그냥 마음편하게 근처 주유소 가서 만땅으로 넣으세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기