김반장님 토시 잘 받았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김반장님 토시 잘 받았습니다.
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 20:17:29 조회: 391  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

김반장님 오늘 택배로 잘받았습니다.

눈요기거리로 잡지도 한권 넣어주셨네요 ㅎㅎ

감사히 잘쓰겠습니다.

겉 감촉이 뽀들뽀들한게 어느정도 방수는 될듯하며 내피는 부들 부들하네요

가끔 장거리를 간다면 핫팩 하나 넣어서 가면 후끈후끈 하겠네요 ㅎㅎ

근거리 용으로는 가성비가 아주 좋은듯 합니다 ㅎㅎ

핸들에 끈으로 묶는 부분은 도톰한 아대를 먼저 핸들에 끼워넣은 후 끈으로 묶으면

유격이 어느정도 없어져서 바람은 어느정도 막을듯 합니다. 

감사히 잘쓰겠습니다! 

추천 4 반대 0

댓글목록

스위치까지 덮는게 좋은거 같아요...
제 토시는 깜박이 켜는게 힘들거든요...

1 0

아직 장착을 안해봐서 모르겠지만 토시가 大형이라 스위치뭉치 까지는 덮히지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

추하드립니다 전 토시따위안합니다  남자닌깐요  네키드에 토시는 불가합니다 스쿠터라면 모르겟어요
일단 견디고 기변 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든건 기변으로 귀결되는 이상한 현상  기변병.. ㅠㅠ

2 0

전 CBR125로 대차하고 싶어요ㅋㅋㅋ

0 0

상남자이시군요!!!
수족냉증이라 손발이 추우면 잘 안움직여서 으흐흐
꼭 필요하답니당

1 0

중국명품토시랑 모양새가 많이 비슷하네요 그래도 역시 한자보다는 켄즈 마크가 더 멋지군요

1 0

그렇져 한자보다는 알아먹을수 있는??!! ㅎㅎ
영어가 좋지여

0 0

저도 사놓고
아직은 버틸만해서 장착은 안해뒀어요 ㅎㅎ
따뜻하게 사용하세요

1 0

넵 감사합니다 잘쓰겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기