Xpeed XF-710 헬멧 사진겸 리뷰입니당 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Xpeed XF-710 헬멧 사진겸 리뷰입니당
정보 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:26:27 조회: 758  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일단 무광실버를 주문했지만 받은건 화이트네요

화이트도 깔끔하니 이뻐서 그냥 쓰기로 했습니다 ㅎㅎ

우선 쉘크기는 전에 쓰던 KBC 보다 측두엽 부분이 조금 튀어나와 전반적으로 좀 커보이기는 합니다

CLST는 한3시간정도 사용후에 도난 때문에;;;;비교가 어렵네요 ㅜㅜ

전반적인 마감이나 내피 뜯어짐도 없고 만듦새는 깔끔하니 첫인상도 좋고

썬바이저에 성능은 잘모르겠지만 김서림방지 클리어쉴드에다가 착한 가격까지 음!

가성비가 아주좋습니다 ㅎㅎ

턱부분이랑 내피 부분은 진한 아이보리색이라 고급지네요

코마개도 적당한것 같지만 저는 조금 더 올라왔으면 하는 생각이네요 ㅎㅎ

썬바이저가 없었으면 제 얼굴보고 사람들이 깜짝 놀랄 수도 있으니 스모크나 미러쉴드를 추가로 구입해야했겟지만

어느정도 얼굴을 가려줘서 다행입니다 ㅎㅎ

안경을 쓰고도 큰 불편함없이 작동 가능합니다.

우측면에 썬바이저 스위치가 있습니다 스위치가 조금 뻑뻑한 감이 있으나

주행중에 갑자기 내려오는 불상사가 있을수도 있으니 이해가 갑니다

처음에는 쉴드가 잘안열려서 락이 따로 되어있는건가???

왜이리 뻑뻑한지?? 싶었는데 저분을 엄지로 살짝 톡 들어서 열어보니 잘열립니다

쉴드 열고 닫을때 턱! 텁!!!하는 소리는 좀 큽니다

턱받침도 있어서 외풍에는 좋을듯 합니다 바람이 적게 들어오겠지요?? ㅎㅎ

사진에는 가렷지만 D링 채용으로 제가 선호하는 방식이라 매우 마음에 듭니다 ㅎㅎ

언능 보험처리도 되고 날씨도 따땃해지면 엔맥이랑 같이 붕붕 달려보고 싶네요

추천 7 반대 0

댓글목록

우왕 엔맥이랑 딱 어울립니다. 후기도 잘 봤습니다. 저도 위 헬멧 지르려다가 사이즈가 없어서 다행히 돈이 굳었습니다ㅋㅋㅋ

1 0

다음에 더 좋은 헬멧 찿으면 그때 함께하시죠 ㅎㅎ

1 0

머리둘레만 맞으면 (53~54cm)언제든 구매의사있습니다 헤헤

0 0

축하드립니당 이뿌네요ㅎㅎ

2 0

감사합니다 언넝 쓰고 돌아댕겨야하는데 말이죠 농부님네 놀러도 가구요 으흐흫

2 0

아무것도 없읍니다
추워서  벌벌벌 거려요

0 0

핫... 제가 원래 유광화이트 M 사이즈를 사고 싶었는데 재고가 없어서 못샀었어요. ㅠㅠ... 재고가 채워졌나보네요. 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

앗 그렇군요
화이트도 깔끔하니 그냥 쓰기로했습니다 ㅎㅎ

0 0

CL-ST는 반년 썼던 기억으로는
장점 :
1. 좌우로 넓은 시야.
2. 턱아래로 비집고 들어오는 바람이 적음
인듯 합니다.

1 0

clst도 좋았는데 썬바이저 때문에 고민많이 하다가 이놈으로 질렀네요 ㅎㅎ

1 0

저도 썬바이져 때문에 mt블레이드로 갈아 탔어요.

0 0

썬바이저는 진리입니다..

그거없으면 안되요....ㅋ

1 0

그 진리를 깨닫고 있습니닷 으흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기