우헤헤헤~ 돈벌었네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우헤헤헤~ 돈벌었네요...
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 02:51:37 조회: 790  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지마켓에서 이것저것 수공구 몇개 사려는데

카드결제시 자꾸 프로그램 재설치를 요구하면서 초기화면으로 돌아가서 그냥 구매를 포기하게 만드네요...

망할...  

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ

0 0

그럼 돈버셨으니 한턱 쏘셔야할듯

2 0

오늘 존잘엠지님 댁 앞에서 모이나요?

0 0

축하드립니다 ㅋㅋ

2 0

감사합니다.
그나저나 야마난 복스알을 사야 오일필터를 갈수 있는데요. ㅎㅎ

0 0

저는 카드결제 귀찮아서 핸드폰소액결제를 애용해요ㅋㅋㅋ
지마켓 출첵하거나 쿠폰발급받아서 요긴하게 써보세요~~^-^)/

1 0

사업자는 부가세 때문에 무조건 카드구매입니다.

1 0

아항 그렇군요~~^-^)*

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ

0 0

돈번걸 축하합니다. 선생님~~  ^^

2 0

토요일 몇시 시험인가요?

0 0

토요일... 내일 9시에요

0 0

아마 진정 사고싶으신게 아니었을겁니다...ㅎㅎㅎ
진짜 필요한거였더라면...결재는 무슨수를 써서라도...ㅎㅎㅎ

1 0

밤늦게 짜증난거라
시간 더끌다가는 오늘  늦게일어날까봐 그냥 잤어요.
굳이 오늘 안사도 되는거니까요. ㅎㅎ

0 0

컴터에서 장바구니 넣으시고 핸드폰으로 로그인해서 결제하시면 조금 수월하실듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

지금 핸폰에는 공인인증서 안깔아서  돈거래시에는 유심갈아끼우고 딴 핸드폰으로 써야함 ㅎㅎ

0 0

돈을 버시고 공구를 잃으셨군요...ㅎㅎ

앱카드로 결제해버리세요...ㅋ

0 0

몇번 깔다가 성공하면 정작 사이즈 나 물건 딴거시키고 할인도 안먹이고 사는 실수를 많이해요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ대단한 낚시방법이네요

어쨋든 진짜로 돈버신듯 ㅎㅎ

0 0

안사면 100%할인이라 하더군요 돈아끼신거 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

KCY복스셋 있어요 ㅋㅋㅋ
이나간 첼라 하고... 필요하시면 언제든지 ... ㅋㅋㅋ

0 0

결제가 꼬일때가 일더라구요
결국 저는 다음날에 끝까지 사게만들어 버리지만 ㅎㅎ
역시  언어의 마법사 이십니다!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기