오토바이 신발 샀어요 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이 신발 샀어요 ㅎ
  일반 |
우주우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 09:20:59 조회: 2,191  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

사실 부츠류는 조금 부담스러워서 (스쿠터 주제에!!)
찾아봐서 산 제품이 코미네 운동화 같은 오토바이 부츠입니다 나름 코미네에선 베스트셀러류..

후기는 발 사이즈는 255 나이키 신고 255 신어봣는데요

착화감 상당히 좋고 힐컵이나 앞창도 튼튼하고 무지 좋습니다. 신발끈이 있고 그 위에 찍ㅁ직이를 감는 스타일이구요

가격은 일본 직구해서 한 10만원 정도 준거 같아요

겨율철 생각하면 한 사이주 더 크게 사도 될 것 같아요 그래도 만족만족 착화감이 일단 너무 젛네요 ㅎㅎ

이제 신고 있었던 부츠는 그만신고 요걸로 바출해야겠습니다 :)

추천 14 반대 0

댓글목록

우와 튼튼해보이고 신고벗기도 편해보여요~~^-^)/
새신 신고 바출하는 기분이 샤랄라 좋으실거 같아요~~^-^)*

1 0

네 찍찍이로 찍찍하고 벗고 신기도 편하고 앞창도 튼튼 힐컵도 튼튼

완전 만족해요 ㅎ 중국쪽 알리 짝퉁살까 고민했었는데 역시 가성비의 코미네입니다! 특별히 디자인이 구리지도 않구요 ㅋㅋ 클러치 쓰는것도 아니니 이정도면 전 만족합니다 하핫

1 0

평상시에 신고 다녀도 위화감이 없을듯 하네요.

1 0

그래도 제 그 분은 아재 같다고 싫어하십니다 ㅋㅋㅋ

2 0

멋져보이네요
제 개인적인 취향저격인거 같은 물건이..
혹시 제품번호 좀 알려주실수 있나요?

1 0

http://motoshop.co.kr/product/detail.html?product_no=861&cate_no=141&display_group=1

여기서 확인할 수 있습니다. 국내 창렬가는 15만원이 넘지만 일본 직구하면 10만원으로 구매가능합니다! 전 모든 제품 webike japan에서 후기를 보고 구매하는데요 이 제품이 상당히 높은 랭킹에 있기에 구매했답니다. 캐주얼 + 기능성 그리고 코미네 브랜드까지 세마리를 잡을 수 있는 제품이라 생각하여 구매했어요!

1 0

답변감사합니다
아마존에서 8천엔정도에 판매되는군요
일본에 살고 있어서 8천엔 부근으로 살거 같네요
일단 나이키 신발 좀 신어보고 사이즈는 생각해봐야 겠습니다 (리복만 있는 1인;;)

0 0

참고로 나이키 정사이즈로 가시면 됩니다. 겨울철에 신으시려면 1업 하시면 되요 다운사이즈는 절대 안됩니다 ㅎ

0 0

오 좋아보입니다 저도 ㅎㅎ

1 0

크큭 감사합니다 오랜만에 좋은 쇼핑한것같아요

0 0

위바이크 직구법은 몰라서 ㅠㅠ

1 0

위바이크보다 일마존이 더 쌉니다^^ 일마존에서 구매하세요 전 정보만 위바이크에서 얻습니다 ㅎㅎ

0 0

부츠 튼튼해보이는게 좋아보여요

1 0

괜춘해요 너무 부츠 스럽지도 않구 ㅋㅋ 발목을 감싸주는 느낌이 괜찮습니다. 근데 복숭아뼈? 프로텍트가 완전하진 않을듯합니다. 로우니까 이건 어쩔수 없죠ㅠ

0 0

스쿠터에 롱부츠도 아주 좋습니다...

제가 가끔 롱부츠로 타는데요...

과감성+3 증가됩니다...ㅎㅎ

신발 이쁘네요...ㅎ

2 0

감사합니다 ㅎ 프로텍션은 롱부츠가 짱이죠..

1 0

튼튼해 보이네요...굿.

2 0

감사합니다 스스로도 만족중입니닷 ㅎ

1 0

오 좋아보여용

1 0

부츠보다는 일상화처럼 디자인되어서 평소에도 무난하게 신고 다닐 수 있겠네요 ㅎㅎ

1 0

디자인도 좋아보이고 가격도 좋네요. 안전장구는 언제나 추천 입니다!^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기