살면서 처음으로 아웃도어 다운자켓을 사봤는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살면서 처음으로 아웃도어 다운자켓을 사봤는데..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:13:45 조회: 582  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

색상 고민이네요..

레드는 다음 주면 환불 기간이 끝이라 얼른 결정해야하는데...

네이비는 꺼내자마자 입은거라 아직 부풀지가 않았어요 ㅎㅎ

밝은 색인 레드가 좋은데

가끔 스쿠터 탈 때 입을 거 생각하면 때 안타는 네이비가 낫기도 하고..

흐어......

추천 10 반대 0

댓글목록

아웃도어는 파랑-검정-카키-빨강-노랑 순으로 사시면 될거예요.
파랑-검정 계열은  인물에 따라 좋은옷도 작업복으로 보이는 기능이 숨어 있습니다.

1 0

스노클 자켓이 밝은계열로 네이비가 있어서..
겹치니 고민이 되네요 ㅠㅠ

0 0

그럼 지금까지 겨울에 어떤걸 입고 지내셨는지 ㄷㄷ

상남자시네요

2 0

왠지 위아래 모두, 20대의 동절기교복인 깔깔이로  입으셨을듯 싶네요. ㅎㅎ

1 0

저 한 겨울에도 바지는 하나만 입는데....재작년까지는 겨울에 바출 할 떄도 바지 하나만 입고 했었...................
이번에 병원에서 무릎 관리 잘하라고 해서
요즘은 출퇴근 할 때 다리워머 열심히 하고 다닙니다 ㅠㅠ

0 0

아..ㅋㅋㅋ 아웃도어 브랜드가 처음인거에요 ㅎㅎ
스노클 자켓들은 두세벌 있습니다  흐흐

0 0

아웃도어는 밝은색이 인기가 많은편입니다
노랑 빨강등.. 전문산악인들도 조난시 눈에 잘 보이는
밝은색 선호하고 젊은층들도 덜 등산복같아서 밝은색 선호하며
아빠들은 파란색 계열이 인기가 많지만
바이크탈때 입으실거면 검정으로... ㅠ
때가 장난 아닌데 빨기도 귀찮습니다.

0 0

생각해보면 바이크 탈 때 몇 번이나 입겠냐만은..
겨울옷은 세탁도 중요한거라 어제도 몇 번을 입었다벗었다 했는지 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

제가 보기엔 빨간색이 예뻐 보이네요. 빨강이 눈에 띄긴 할 겁니다.

0 0

저도 그 생각을 계속 하고 있습니다 헤헹

0 0

인증엔 추천입니다. 저의 의견은 네이비 입니다 저는 때타는걸 싫어합니다. 특히나 구스나 오리털은 빨기가 이만저만 애매한게 아니라서요

0 0

요즘은 세제가 잘 나와서 손세탁으로도 어느 정도 커버가 가능하긴한데

지워지지 않는 때가 생기지 않을까 걱정이 되네요 ㅠㅠ

0 0

바이크 탈때 사용한다면 무조건 검은색계열이라고

생각합니다..

목에 매연이 찌들면....ㅠㅠ

0 0

바이크탈거면 무조건 무채색입니다
내피로만 쓰는 노란 다운자켓이 있는데 때가...

0 0

벌래니 이물질 생각하시면  짙은색으로

0 0

저도 네이비쵸 한표 드립니다

0 0

바이크타면서 파란색+겨자색 고어텍스 자켓입었는데 겨자색부분이 검은색이 되어버립니다...

0 0

빨강.. ㅎ 초록색 입고 탔었는데 그렇게 더럽게 안 느껴집니다 그리고 빨강이 더 잘어울리심

0 0

저는 패션테러리스트라 말씀못드리겠어요ㅋㅋㅋ
구박받는 옷 못입는 사람이라ㅋㅋ

0 0

라이딩자켓도 패딩도
기본빵으로 블랙이 잇을때 다음자켓에서 원색가는게좋습니다
블랙은 안빨고 한철입어도 티가안나는데
원색은 지금입기시작하면 1월말에 빨아야됩니다ㅋㅋ

1 0

평소 빨간색 즐겨입으시면 빨간색으로 구입하시는게 어떨까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기