카알못 . 이래저래 문제가 생겨서 80d로 가야하는데요.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카알못 . 이래저래 문제가 생겨서 80d로 가야하는데요..
질문/답변 |
桐生一馬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 21:27:41 조회: 949  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷 면세점에서 연락이 왔는데 이번 7월달에는 70d가 들어올 계획이 없다고, 

80d로는 가능하다고 하네요..

이왕 이렇게 된거 결국 80d로 갈 생각입니다.

종류는 번들 키트 두가지 입니다. 

하나는 18-55

또 다른 하나는 18-135 입니다. 

뭐가 되었던 둘 중 하나는 구입할 예정입니다. 

팬케이크 24mm 단렌즈는 구입해 놓은 상태이구요, 

둘 중 어떤걸 사야 할까요?'

참고로 지금은 못사지만, 3월달에 오키나와 갈 예정인데 

그때는 축복렌즈를 살 예정입니다. 

선배님들의 고견 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

단렌즈 계획이시면 18-135

1 0

조언 감사드립니다. 이소프랜님^^

0 0

저도 18-135 추천이요.
제 18-55는 박혀서 나올 생각을 안하네요 ㅋ

1 0

감사합니다. Y미르님
정말 예상치도 못한 80D 18-135 조합으로 구매하였습니다. ^^

0 0

18-135같은 렌즈는 비추인데...

이미 구매하셨음 적당이 쓰다가..

밝은렌즈로 가세요.....

렌즈는 밝은게 진리입니다...!

0 0

단렌즈가 있다면 18-135가 좋은 것같은데... 줌보다는 밝기가 중요하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기