삼성...30mm...렌즈캡만 살 수 있을까요? > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성...30mm...렌즈캡만 살 수 있을까요?
질문/답변 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-20 18:26:33 조회: 960  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 간만에 나들이를 하게 되서...

날도 더우니...그냥 30밀리만 달고 나가자...하는 심정으로 번들 렌즈 빼고 렌즈 바꾸려고 보니...

세상에나...30밀리가 내내 렌즈캡 없이 가방에 있었네요.

다행히도 가방이 작아서(?) 딱 렌즈만 들어가는 칸에 넣어뒀었는데...

저 상태로 한국에서부터 일본까지 왔었다고 생각하니...ㅋ...

중간에 히로시마 갔을 때도 그냥 가방채 백팩에 넣고 갔었는데...

(가서 30밀리는 한번도 안 써서 몰랐었네요...ㅎ)

어찌어찌 추석 때 들어갈 때 가지고 갈듯한데...

렌즈캡만 따로 살 수 있나요?

없이 보관하려니...엄청 신경쓰여서...휴...

근데 가장 큰 함정은...결국 오늘 방문했던 커피박물관에서도 카메라는 들고다니기 힘들고

한국어 안내 방송 들으려고 스마트폰으로 안내 어플 실행한거 들고 다니려고

카메라는 안내 데스크에 맡겨놨었네요.

당연히 사진도 순전히 노트엣지로만...ㅋ...

큰 행사같은데서 단체 사진 아니면 이제 카메라 별로 안 쓰게 되는 것 같아요...

가장 중요한 건...양 손이 자유롭지 못해져서...ㅎ

지금...50-200밀리랑...번들렌즈 같이 가지고 있는데 당연하겠지만 렌즈캡이 서로 맞지 않네요...

렌즈캡만도 따로 구매할 수 있나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷에 렌즈캡 크기만 검색하시면
사이즈 맞게 구매 가능해요~
하지만 삼성 마크는 못찾을수도
..ㅎㅎ

1 0

마크 없어도 괜찮죠...아...살수 있나보군요...좋은 정보 감사합니다...(꾸벅)
이래놓고...또 분명 배송비 때문에 같이 살거 둘러볼 것 같습니다...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기