rx100 m3 면세점 구입 했슴돠 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rx100 m3 면세점 구입 했슴돠
  일반 |
무명인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 01:10:37 조회: 1,583  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핸폰이 넘 구려서 갤노트를 살까하다가

그래도 카메라가 낫다 싶어서 구입했슴돠

출국 며칠 앞두고 부랴부랴

파나소닉 캐논 등의 하이엔드를 비교하고

기종 선택 이후 면세점 적립금 모으느라 할인은 조금부족했습니다

원가격 82만원에

적립금 19만 적립즉시 할인 약 1만원. 카드사 3만원 할인으로 약 58만원까지 떨어지네요.

적립금을 5만원만 더 모았으면 좋았겠지만 이정도로 만족합니다.

구입은 갤러리아에서 했습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

M4 왜 안사시고 ㄷㄷ

0 0

가격이 너무 올라서 4는 못사겠더라구요  동영상은 별로 안쓸듯해서 3으로 샀죠

0 0

한 20 차이면 그래도 신형이 안나을까요...?

M3나 4나 외관이나 여러사항 큰 차이는 없지만...

그래도 느낌이! 중고가가!

0 0

사진 관련성능은 거의 동일해서 별 고민 없이 선택을 햇네요 ㅎㅎ

0 0

저도rx 씨리즈는 갖고 싶지만 가격이 좀 비싸서리... 부럽네요.

0 0

면세가가 생각보다 꽤 괜찮네요

0 0

부럽네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기