한달동안 지켜보다가 미러리스 지릅니다.. > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달동안 지켜보다가 미러리스 지릅니다..
  일반 |
드림353282
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 03:24:36 조회: 1,505  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

카메라 싹 정리하고 폰으로 연명하던 중..
이번에 다낭에 가족여행이 있어 저렴이 미러리스로 a6000 들이게 되었습니다

근 한달동안 가격 지켜보니 손쉬운(?) 적립금으로 롯X면세점에서 62만까지 봤는데 이 새벽에 뜬금없이 갤러xx면세점에서 a6000 뜨네요~
추가 증정없이 기본 구성이지만 이 가격이면 나름 만족하고 사용해 보려고 합니다
하지만.. 아무래도 추가 렌즈 바로 들일 것 같은 느낌이...^^;;

면세점 신공이라 모두가 구매할 수 있는 가격은 아니지만 다음달까지 밖에 나갈 계획 있으시면 나쁘지 않은 가격대일듯 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

좋네요 좋은사진 많이 담으세요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요

이제 렌즈 알아보셔야죠 ^^

0 0

미러리스 사진이 이쁘게 나오려면 역시 단렌즈가...

0 0

면세점 신공 엄청나시네요. ㅎㅎ

잘 쓰고 계신가요?

다음 출국 땐 칼이사를..?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기