GX85 사 진 몇 장 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GX85 사 진 몇 장
사진 |
알라뷰짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 16:44:20 조회: 1,086  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

색감이 정말좋내요!!

0 0

번들만 가져 다니다 보니 줌렌즈가 댕기네요 ㅜㅜ
45-175 사야하는건가 ㅜㅜ

0 0

사진 잘봤습니다.
디테일이 좋은것 같은데. 확대해서 보기 어려우니 아쉽네요.
사카포에 필요한 기능이 참 많을것 같습니다. ㅠㅠ

0 0

원본이 안올라가 1280으로 리사이즈 한거라 ㅎㅎㅎ

0 0

1280 사이즈도 다시 게시판 가로 사이즈에 리사이즈 되서요.
클릭하면 새창으로 원본이 떴으면 좋을것 같은데 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ ㅃㅃ사이트 는 누르면 커지긴 하네요

0 0

번들로 이정도로 쨍한 결과물이 .. 기변하고 싶습니다.

0 0

아무래도 전자제품은 신제품이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
기변은 진리 ... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기