소니 RX10 iii 출시 > 사진/카메라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 RX10 iii 출시
정보 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 22:32:15 조회: 1,385  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알 만한 분들은 다 아시겠지만..

포럼엔 소식이 없길래 올려봅니다.

RX100과 같은 1인치 센서를 쓰는 슈퍼줌 하이엔드 카메라.

RX10 시리즈의 신제품이 출시되었습니다.

이전 m2 까지는 24-200의 줌이었는데..

이번엔 24-600으로 광학 25배를 구현했더군요..

이런 괴물들 ㅡㅡ;;

소니껀 클리어이미지줌 하면 화질 크게 손해 안보고 크롭줌이 되니...

실질적으로 24-1200 으로 봐도 될 듯...

기존 이런 슈퍼줌들은 똑딱이 센서의 1/2.3 같은 걸 썼는데..

이건 크롭바디 뺨친다는 rx100 센서를 쓰니까...어마무시한듯 ㄷㄷㄷ

자세한 사항은 소니코리아에서 확인 가능합니다.

http://www.sony.co.kr/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx10m3/specifications 

추천 1 반대 0

댓글목록

와 줌 대박 ㄷㄷㄷ

0 0

방진방적까지 되니 ㄷㄷㄷ

0 0

크.. 니콘 DL24-500 f/2.8-5.6 나오기전에 소니가 먼저 선수치는군요.

0 0

기존 m2까진 24-200에 f2.8 고정이었는데...
m3는 600으로 늘어난 만큼 2.8/4 가변이네요..
그래도 대단 ㄷㄷㄷ

0 0

정보글에는 추천이죠!

0 0

쌩유베리감사!!

0 0

어머 재 무서웡

0 0

어마어마

0 0

역시 바디 왕국답게 똑딱이 끝판왕도 어마무시하게 내놓는군요 ㅎㅎ

0 0

바디왕국!!

0 0

얼마나 할까요
사보고 싶은데

0 0

비싸긴 하겠죠 ㅠㅠ
저도 갖고 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기