혹시 이번주말 세종 합강캠핑장 10*10 싸이트 필요하신분.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이번주말 세종 합강캠핑장 10*10 싸이트 필요하신분..
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 23:51:39 조회: 291  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

금 토 일 예약잡아두었다가...그냥 친구네 싸이트에 비집고 들어가기로하고 예약 취소하려고요..

싸이트크기 10미터*10미터 이구요...
1박 이용금액은 2만원에 전기세3천원 입니다.
텐트 두동까지 무료입니다...모든 거실형텐트 두개 들어가고도 한참 남는 크기에여...
한두시간동안 보다가...예약 풀려고요..

독이 되는 말씀일지 모르지만ㅋㅋ 제가 드리는 싸이트 근처에...저도 금 토 일 있어요 ㅡㅡ;;;;;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

사이트가 크네요..

함 가고 싶은데..  전.. 올해캠은 접은지라..^^

햇반님~~ 담주는 박달재 자연휴양림으로 가심이.. ㅋㅋㅋ

1 0

저...이번주...다음주...다 다음주...또 그담주 ㅜㅜ전부 합강플레이 합니다 ㅠㅠ;;;;;;;;

1 0

장박을 하셔야겠는데요? ㅎㅎ 트레일러 뽕을 뽑으시겠습니다. ^^

0 0

광활한 세종 이죠 ㅋㅋ 추천만^^

0 0

합강 무지 크고 횡한곳 ^^
언제고 자전거캠핑으로 갈예정입니다

잼나게 놀다 오세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기