코베아 파라솔과 비슷한 제품이 있나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코베아 파라솔과 비슷한 제품이 있나요?
  캠핑장비 |
미래로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 15:36:02 조회: 826  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대란때부터 코베아 파라솔을 구하고 싶었지만 인연이 아니었나 하고 보내줬는데 근래에 이녀석이 자꾸 아른거리네요^^ 쩔탱고래님 엑스칼리버 보고선 안되겠다 싶어 파라솔을 찾아보는데 잘 모르겠어서 도움을 청합니다. 코베아파라솔과 품질이 비슷한 좋은녀석 알고계시면 알려주세요. 여름 다가기전 한 번이라도 들고 가고 싶어요ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

성능은 잘 모르겠고 2단꺽임 파라솔 검색하셔서 구매 하시면 될거 같습니다.
http://m.storefarm.naver.com/firest/products/2039538025?NaPm=ct%3Dj6bswuuo%7Cci%3D2b8ab3a6d77ae12bcfe6db6d5515ed56c04387a8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D252566%7Cic%3D%7Chk%3D7d54adbc625506e5e970f56ae240d26bacf27534
요기 투톤이라서 이쁘더라구요.^^;

1 0

디자인이 이쁘네요. 재질이 같은건지 모르겠어요. 더 고민해보겠습니다. 정보 감사합니다.^^

0 0

저두 어제 강가갔다가...파라솔이 있음 진짜 좋겠다 생각이 들더라구요 ㅠㅠ
그늘이 없었던자리라 타프칠수도 없고;;;
하나쯤 있음 좋을거 같아여 ㅋㅋㅋ

1 0

그죠?? 저만 그런게 아니여서 다행입니다. 함께 찾아보시죠^^

0 0

전 이마트에서 1만원짜리 득템해서 1번 써먹었습니다..싼맛에~~~

1 0

이번 이마트 2만원짜리 수입 대형 파라솔 원단이 참 좋던데요. 고것이 수납만 됬으면 정말 좋았을텐데 아쉬웠습니다. 만원짜린 못본것 같아요. 득템 축하드려요ㅎㅎ

0 0

파라솔 만쉐~
코베아가 개인적으로 마감이 좋지는 않아요

이마트 2만원짜리가 최강 갑이죠

1 0

두개씩이나 있으시면서 이 무슨 해괴한 답변이란 말입니까??? ㅋㅋ 2만원짜리 잘라서 쓸수 있나요? 원단이 되게 좋아보이더라구요ㅎㅎ

0 0

2~3만원대 꺽임 파라솔 거의 비슷한 수준입니다
코베아가 더 쌌고 케이스가 좀 낫쥬...본적도 없으면서 아는척...

1 0

저도 본적은 없는데 여기저기 많이 올라오니 이상하게 끌리네요.ㅎㅎ 서울하늘님도 보기 어렵다고 하시니 경쟁률이 치열하긴했나 봐요^^

0 0

뽐뿌에선 난리였는데 캠핑장,바닷가에서 쓰시는분 한번도 뵙지를 못해서..ㅎ
사실 개인파라솔 쓰는분도 흔치는 않죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기