오랫만에 질렀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 질렀습니다.
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-13 10:56:04 조회: 715  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

허락하에 MCF40을 결제했습니다..
가격 떨어질때까지 기다리지말고
한번이라도 더 쓰기로했습니다.
마음이 편안해집니다ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

오~  쿨러 끝판왕!

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

스티커를 또 다시 보고있습니다...
어떤거를 붙여야할까요...

0 0

축하드립니다.  이제 캠장에서 살얼음 맥주 드시겠네요~ ^^
( 부럽 부럽 )

1 0

상한 음식 안먹게되겠죠ㅎㅎ

0 0

더 저렴하지만 지르진 못 합니다...ㅠ....ㅠ

1 0

적립금있으신가봐요ㅠ
가격이 부럽습니다..

1 0

남는 아이디인데 중복쿠폰이 있네요.
저한테 의미없는 쿠폰입니다...ㅠㅠ

1 0

아..사업자  추가할인이 있었군요.

0 0

뿌듯하시겠습니다 축하해유~ ㅎ

1 0

뿌듯합니다. 다만 카드값이ㅠ.ㅠ

0 0

내가 필요할때 사는게 정신건강에 좋아요^^
하지만 그래도 가격 생각하면
또 가슴이....그냥 그렇습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

내가 필요할때 사는게 최고인거 같습니다..

0 0

우리.친하게 지내요 ^^

1 0

친하게 지내는거 좋죠ㅎ

0 0

2번가지고 출정했습니다
산지 한달정도됬는데

집에선 상시저장고고

참좋습니다

1 0

집에선 술장고져?ㅎㅎ

0 0

잘 사셨네여^^
이제 시원한 여름을 맞이하실일만 남았네요^^

1 0

작년에 고생했던 기억 때문에..
먼저 사자고한 와이프가 고맙죠ㅋ

0 0

오~~~ 부럽심당~~~~~
 많이 들고 나가는게 장땡입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

자주 나가려고 계획중입니닷!!!

0 0

냉장고를 사시다니 ㅎㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎㅎ

1 0

냉장고 ㅎㅎ더 큰 냉장고도 바꿔야하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기