네파 포인트로 주문한 랜턴행거가 불량이 왔어요.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 포인트로 주문한 랜턴행거가 불량이 왔어요.. ㅠㅠ
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 14:56:23 조회: 1,471  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하필 요 부분이 금이 가서 왔네요...

다리 필떄 이부분만 안펴져서 왜그런가 했더니 ㅠㅠ

네파에 전화해서 A/S 해달라니 반품만 가능하다네요... (해주기 싫겠져? ㅠㅠ)

이거 그냥 본드로 붙여 쓸까요? 반품은 의미가 없는데요... ㅠㅠ

이거 고쳐서 쓸 수 있는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.. 

추천 4 반대 0

댓글목록

저두 위에 구멍고정하는데가 파손되어 왔네요
1500원 준거니 그냥 써야지요 뭐...ㅠㅜ
반품된거 보내주는듯합니다
보관케이스는 있던가요?
그래도 텍에 젓가락팩까지 들어있으시네요
전 본체만 달랑 왔어요 ㅎ

0 0

보관주머니 같이 주던데요....
그냥 강력접착제 신공으로 해야져 ㅠㅠ

0 0

지금 보니 저부분에 피스를 박아야 할거 같네요..
저 다리가 고정이 안되서 마구 움직여요 ㅠㅠ

0 0

역시나..

양품이.아닌가보네요~

1500원 짜리에 만족해야하나 보네요

반품몰도 아니고  ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

애초에 설계 자체가 저 다리가 플라스틱으로 버티는 모양이라 문제가 많았을거 같아요...
전 플라스틱에 피스 박아서 쓰다가 그냥 망가지면 버려야겠네요...
가스 랜턴은 못 걸겠네요... 무서워서 ㅠㅠ

0 0

위추드려요

0 0

아마도 반품만 가능하겠죠.. 아쉽지만. 어떻게 고쳐서 쓸수 밖에 없네요.. ㅜㅜ

0 0

전 전시품이 온듯 합니다. 젓가락 팩이 없네요. 본품엔 먼지가 뽀얗게;; ㅎ 그래도 다행히 제품은 멀쩡하네요. 위추 드려요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기