뻘글 ㅎ ... 날씨때문에 놀러못가고 ㅠㅠ이마트로 ... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글 ㅎ ... 날씨때문에 놀러못가고 ㅠㅠ이마트로 ...
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 11:37:18 조회: 559  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집에 밥통 고장나서 왓는데 ... 나름 가성비 잇는 밥통입니다 ㅎㅎ
중간 펠리컨 박스라길래... 진짜 펠리컨인줄 ;;;
개인적인 생각으로 ... 조금 약해 보엿습니다...
나름 조쿰 저렴한 가격에 쓸만한정도(?) ...
이런류의 박스갑은 부루트 토트박스 인데... 가격이 ㄷ ㄷ ㄷ..
비가 많이오고 바람이 많이 부네요...
모두들 안캠 기원합니다 ^_^

추천 5 반대 0

댓글목록

간밤에 제주에 바람이 장난 아니라던데...집에 계셔서 괜찮으셨죠??^^
밥통 가격 좋네요^^ㅋ
청주는 이제 해가 슬슬 나오네요^^

0 0

천둥소리에 집이 흔들리는 경험 햇습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
 제주 캠하시는분들 ... 걱정이네요..
 제주 똥바람 정말 무섭습니다..ㅠㅠ
 바람이 계속 세게치는게 아니라 강약 조절하면서 치다가.. 한방에 날려버리는 바람이라... ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

오늘은 날씨 괜찮은가유?
피해 없으셨다니 다행이네요 ㄷㄷ
즐거운 연휴 되셔유~~

0 0

ㄴ ㅔ ..오늘은 괜춘하네요 ^^
 행복한 연휴 되세여~~

0 0

명절마트가 은근 쏠쏠하죠

0 0

명절 마트투어 재밋네여 ㅎㅎ
 저것들 남아서 명절 끝나고 알뜰매대로 나왓으면;;;;
 하는 나쁜생각을 가져봅니다...;;

0 0

즐거운 명절보내세요~~^^

0 0

나짱님도 행복한 명절 보내세용~ ^^

0 0

밥통구경 잘하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센스쟁이~

0 0

밥통 하나 사고 싶네유
집에 밥솥이 영 신통치가 않아서요 ㅎㅎ

0 0

이마트 ㄱ ㄱ ㄱ ~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기