슈레기 캠핑장.jpg > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈레기 캠핑장.jpg
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-08 08:50:24 조회: 1,097  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하.. 장작이 1.3만원.

현금영수증&카드 따윈 안됨.

주인장왈 불편하시죠?

불편해도 편하게 쉬다 가세요~ 시전 하.. ㅂㄷㅂㄷ

연휴끝나고 현금영수증 미발급 신고할랍니다. ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

대목에 한몫 챙기겠다고 하는 장삿속이 뻔히 보이네요.

0 0

제가 갔던 캡핑장은....
사장님이...

두팀이 두개사이트에
텐트2개에 라스하 쳤다고
원래 돈 더받아어하는데
안받으신다고 말씀하시더라고요...

차라리 말을하지 말지... ―,.―

2 0

말도안되는 소리하는 그 캠장은 대체 어딘가요? ㅡㅡ

0 0

바보네요

그럼 투룸텐트는 다 돈더받아야하네요

투룸이니까

0 0

장작 너무 비싸네요.
3천원 더 받고 손님 한명 떠나보내는 꼴인데. 왜 그런걸 모를까요.
어차피 캠인구 늘고 있으니 뜨내기 손님만 받겠다는 심산인걸까요.

0 0

만원은 봣어도ㅡㅡ 너무 하네요...
자ㄱ작 받아 먹어어지... 양도 엄청적네요

0 0

꼴랑 조거에 1.3이면 ㅡㅡ

불편한거 아니까 신고하면 되겠네요

기파할 캠장 리스트가있으면 좋을꺼같아요

0 0

외부장작 금지인 곳도 있더라구요
뭐 거기는 그래도 1박 비용은 싼곳이라...

0 0

저게 1.3만?

ㄷㄷㄷ

캠장도 모두 카드 or 현영이 정착되어야 할텐데요...

0 0

장작값도 양도 너무 불만족이네요.
영수증도 카드도 안된다고하니까 열불나네요 ㅠ

0 0

불은 잘 붙어나유? 대부분 저러면 연기만 이빠이 ㄷㄷㄷ

0 0

울동네랑 비슷 ㅠㅠ
 걍 그러려니 쓰고 이씸다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기