111) 온가족이 추석 연휴 후유증으로 일상으로 빠른 복귀가 필요합니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 온가족이 추석 연휴 후유증으로 일상으로 빠른 복귀가 필요합니다.
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 18:01:58 조회: 349  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저희 가족만 그런가유???

ㅋㅋㅋ 머 있나유~ 주말에 날도 좋은데 나가셔야죠~

이번주는 1박으로 무조건 나가요~

퇴근하면 와이파이 대장님, 아들1호, 아들2호가 물어보네요~

"이번주에는 어디가유???"

추석의 긴연휴로~ 빡시게 회사일을 피하고있지마.... 결국에는 저에게도 일거리는 들어오네요~

그래서 이번주는 아무생각 없이 출근 퇴근 하고있는데..

캠핑가자고 선빵을 난리네요~

특히 아들 2호는 후유증이 제일 큽니다.

원래 아래처럼 알바를 해야하는데...(야쿠르트 아줌마 베프)

추석이후 이러고 있다네요 ㅡ,.ㅡ

뉘집 아들래미인지..

일어나거라~

집에 들가라~

춥다~

야쿠르트를 몇병이나 원샷한거냐?

그래서~ 초간단 모드로 가까운 곳으로 가려구요~

정말 간단하게 먹고~

불멍이나 하려고요~ ㅎㅎ

목요일 업무시간도 끝나가고~

내일만 빡시게 출근들 하세요~(물론 주말이 더 빡신 분들은 파이팅~ 응원합니다.)

자~ 그럼 신난게 짐싸로 퇴근 합니다. 

행복한 저녁되세요~ ♡

추천 6 반대 0

댓글목록

너무 귀여운거 아닙니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다.

0 0

전 내일 회사 체육대회라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저도 1박으로 다녀옵니다.ㅎㅎㅎ

1 0

달리기 1등 인증 부탁드려요 ㅋㅋ

0 0

저도 나가고픈데...
다음주 있을 골프대회 연습하러가자는
부서장의 말한마디에..
주말 업무골프치러갑니다 ㅠㅠ

1 0

아..부서장님.
위추 드려요~ 이왕 하시는거 우승 기원요 ^^

0 0

저도 간단하게... 동강으로.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
연휴짐 풀면서 다음짐 이어싸고 있으니 와이프님이 "역마살이냐" 하더군요... ㅎㅎㅎㅎ

1 0

어이쿠~ 좋은데 가시네유 ㅎㅎ
이번주 많이 추울거같으니 단디 준비하셔서 즐캠하세용^^

0 0

한주 쉬고 다음주 작천정 2박또 나갑니다^
2주 간격으로 캠이 11월 까지 잡혀있어요^^

1 0

스케쥴이 아름다워요~ 11월까지 풀이라 ㄷㄷㄷ

0 0

주말에 무슨 축제니 콘서트니 ... ㅠㅠ
 결국 붙잡혀 알바갑니다 ㅠㅠ
 아들 ㅋㅋㅋ 요쿠르트 아줌마 단골이시네여 ㅎㅎㅎ

1 0

아..알바 저도좀 ㄷㄷㄷ
다음에 뵈면 야쿠르트 한잔하시쥬 ㅎㅎ

0 0

전..단풍구경 갈까합니다~^^

1 0

넵 나가시쥬~
금 토 일 청명한 가을하늘 예상합니다.
즐거운 단풍여행 되세용~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기