텐트 한동 추가요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트 한동 추가요~
  캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 18:35:34 조회: 1,432  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

ㅋㅋ 횡재? 했어요~

큰놈 친구네 아빠가 모캠핑업체 사장님인데...

저번에 몽산포에서 처음뵙고 소주한잔 하면서 동갑이라

친구 먹었쥬 ㅋㅋ

술김에 하는 소리인가 했는데...

ㅎㅎ 요즘 야구 때문에 캠핑 못간다고 캠핑에 미친 저에게

선물로 나눔해주네유 ㅋㅋ

높아서 위험하니 조심해서 잘써봐야쥬

네 텐트 하나 더 생겼어유 ㅋㅋ

근데 어떻게 마무리를~

좋은 저녁시간 되세요 ♡

추천 24 반대 0

댓글목록

감축드려요

혹 다음에 안쓰시면 저랑 친구해주세요

1 0

감사합니다. 숲친구님 ^^

0 0

와우 대박이네요~^^
득템 축하드립니다~~

1 0

살다보니 이런날이 ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

나눔이라굽쇼?

대박~

저랑도 친구해주세요

1 0

아나바다죠 ㅋㅋ

0 0

와 이런 대박 꿀템이라니

축하드려요 ~

1 0

꿀템 인가유 ^^ 감사합니다.

0 0

친구 구합니다.ㅋ
추카드려요.^^;

1 0

조pd가 부릅니자.
친구여 ~ ^^ 감사합니다.

0 0

오 대박 ^^

1 0

네 대박이네여 ^^

0 0

반갑다 친구야~~

ㅎㄷㄷㄷㄷ
축하드려요 ㅋㅋㅋ

1 0

저기요...
친구 따라와바~
^^ 감사합니다.

0 0

축하드립니다.
덕이 많으시니 좋은일이 생기셨나 봐요~ ^^

1 0

어니에유 오지랍이죠 ㅋㅋ 감사헙니다.

0 0

와우~~축하드려요^^ 
이제 텐트가 새로 생기셨으니
언넝 캠핑장으로~~~
펼쳐진거 보고싶어요 ㅎㅎ

1 0

네 져도 빨리 펼쳐보고 싶네요 ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

어흑 이런 득템을.ㅠㅠ 축하드려요~!

1 0

ㅋㅋ ^^ 오예~ 감사합니다.

0 0

헐 꿀템 루프탑. 이거 생기면 캠핑 라이프가 또 딜라지는뎅. 축하드려요. 새로운 개미지옥에 빠지셨군요

1 0

ㅋㅋ 지름은 아닙니다.
있는거로 대충 써야쥬 ~^^ 감사합니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 달랑 루프탑만 받으셨으니까요. 어닝 에드어룸 신발장등등.... 무궁무진할겁니다.

1 0

4미터짜리 언엑스 받았으므로 나머지는 생략요 ㅋㅋ

1 0

헐 안 걸려들었당....실패. ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이제 망치칠은 안녕인가요?
득템 축하드립니다

1 0

아니에유 저것도 어닝치면 망치질 들어가유 ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

오오 엄청난 득템이네요 축하드립니다

1 0

오~ ^^ 감사합니다.

0 0

좋은아들을 두셨네요 ㅎㅎ

1 0

오지랍 아빠가 문제쥬 ㅋㅋ

0 0

오 대박이시네요 축하드려요

1 0

ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

우왕~~ 큰녀석이 효도 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 득템 축하드립니다~ 풀셋이면 극동계도 태서77 하나로 거뜬하겠어유 ㅎ

1 0

언엑스까지 받아서 거의 풀셑같은데유 ㅋㅋ
잘 써봐야쥬~ ^^ 감사합니다.

0 0

저 좋은걸 흐미

친구가 좋네요

1 0

그츄~ 좋은거 맞쥬?
^^ 감사합니다.

0 0

제 무쏘를 아직 가지고 있는데 혹시 보내드릴까요? 거기에도.. ㅎㅎㅎ

축하드립니다. 나중에 한번 보여주실거죠? ^^

1 0

그러시면 제가 쎄컨카로 잘 쓰겠...ㅋㅋㅋ

0 0

우와 완전 대박이네요 ㅎㅎ
축하드립니다^^

1 0

감사합니다. ㅋㅋ 즐캠하세요~

0 0

엄청난 녀석의 생생한 나눔의 현장이군요. ㅋ
그래서 이번주엔 어디로?

1 0

어디 넓은 공터로 가서 한번 펴보려구요~ㅋㅋ
야인시대 가시면 주차장서 한번 펴보구요~ 이랑님 빈대 붙으려고요~

0 0

ㅎ ㅓ ㅁ ㅐ ~~~~~~
 친추 부탁합니다 ㅡ,.ㅡ;;

1 0

아싸~ 제주도 친구  ㅋㅋ

0 0

벌써 아들덕을 보시다니...부럽...ㅎㅎ

1 0

앗 그런가유 ㅋㅋ
감사합니다.

0 0

루프탑이면 노지캠 최강이죠 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사합니다.
ㅋㅋ 아직 노지는 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기