늦어도 한참 늦은 일산화탄소 경보기 인증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦어도 한참 늦은 일산화탄소 경보기 인증
캠핑장비 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 14:27:11 조회: 899  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요~~ 스마일바이러스입니다~~

올만에 글 남기네요...

난로 시즌도 됐고 해서... 한참전에 구입했던 일산화탄소 경보기 인증합니다...

저는 기존에 Kidde 경보기 가지고 있었습니다...

게다가 난로도 아니고 산소부족하면 자동으로 꺼진다는 팬히터 갖고 있지요...

그런데 아무래도 안전에 집착하는 경향이 있는지... 경보기를 하나 더 샀습니다...

것도 싸구려 말고... 신뢰성 짱이라는 고급형 하니웰 제품으로 들였네요...

모델명은 XC70이라고 써 있네요...

전면부는 깔끔합니다... 군더더기 다 필요없고...

"동작 시험해볼거면 버튼 꾸욱~ 눌러주면 되고 나머지는 알아서 위험하면 알려줄게.."하는 디자인입니다...

뒷면은 벽걸이 홈이 있습니다... 마감이나 탈착감 매우 좋습니다...

이 제품의 가장 큰 특징은 배터리 교체를 못합니다.. 아니 안합니다...

7년간 보증할테니 배터리고 뭐고 걱정하지말고 쓰랍니다...

그리고 2024년엔 쿨하게 걍 버리랍니다...... 멋집니다...

1년에 대략 1만원보다 살짝 저렴한정도... 대여한거 같은 이상한 느낌같은 느낌.... ㅠ.ㅠ

암튼... EN코드 옆에 인쇄되어있고... 참 믿음직스럽네요...

내년엔 지멘스 화재 경보기 사보고 싶네요... ㅋㅋㅋㅋ

(안전 장비 성애자 함 되볼까요? ㅋㅋㅋ)

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 그냥 괜찮겠지 하고 환기만 살짝되게 해놓고
난로 쓰거든요ㅋ
꼭 필요한건데 잘 사신거 같아요^^

0 0

저렴한거라도 하나 꼭 구비하세요... 환기라는게 어떻게 막히게 될지 모르잖아요... ^^

0 0

든든하시겠네요!

소화기는요?

1 0

소화기는 캠핑장마다 구비되어 있길래 가지고 다닐 생각을 안했네요...
요거 들고가면 되겠죠? ^^

0 0

오~ 좋아 보여유~ 장바구니가 어디 있더라?

0 0

조금 비싸서 그렇지 좋긴 좋아요 ^^

0 0

추울때는 집에서..ㅋㅋ
제품을 깔끔하고 심플하네요..
나중에 난로사면 사봐야겠네요..ㅋ

0 0

하니웰이라니까 믿음도 가고... 만듬새나 마감만 봐도 깔금하게 잘 만들었어요...
안전에 관련된 품목이니 이왕 살거 좋은걸로 구입하시는 것도 나쁘지 않아보여요 ^^

0 0

오호~~ 검색하러 가봐야겠습니다. ^^

0 0

1년에 만원, 선불 랜탈이라고 생각하시고 지르세용~ ㅋㅋㅋ

0 0

우왕 전문회사 제품을 사셨군요
하니웰 장비들 많이 만져 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

아무래도 하니웰이니 지멘스니 하는 업체들이 믿음을 주는 글로벌 대기업이잖아요 ^^

0 0

마니머니해도 안전이죠~

0 0

안전! 제일! ㅋㅋ

0 0

하나 더 구입해야겟네요...
 중국산이라 불안햇엇는데... ㅎㅎㅎ

0 0

중국산은 좀 불안하죠... 최소한 kidde! 가능하면 하니웰! 더 가능하면 듈다~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 ㅠ.ㅠ
 좋은제품소개 감사합니다 ^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기