지난번 토요토미 반사식 난로 사신분들... 상부망. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 토요토미 반사식 난로 사신분들... 상부망.
팁/노하우 |
이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 10:16:57 조회: 3,212  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

달사랑님 정보로 내수 반사식난로 rs-h29 사신분들 잘 받으셨나요?

저도 받아서 지난번 캠에 따뜻하게 지내다 왔네요~ (달사랑님 ♡)

아쉽게도 요녀석이 국내 총판에서 주는 상판은 없더라구요. 추가 구입할려면 3.8만 ㄷㄷ

그래서 지난번엔 구이바다 그릴을 올려놓고 고구마도 궈먹고 했어요.

근데 고정이 안되니까 자꾸 왔다갔다.. 받침이 없어서 자국도 좀 남았구요.

근데 엊그제 모던하우스 갔다가 마침 괜찮은 녀석을 뙇 찾았네요.

2천 몇백원 주고 구입한 돈가스 받침입니다. ㅋㅋ 그 왜 돈가스나 튀김 같은거 받쳐놓는...

크기가 살짝 아쉽긴한데 다리 4개가 홈에 딱 걸쳐 지구요. 당연히 모서리쪽 누르면 건들건들하지만 위에서 누르면 짱짱합니다.

모던하우스에는 요녀석 밖에 없었는데 왠지 다이소같은데도 있을듯 하네요.

인터넷 찾아보니 종류, 모양 다양하네요.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%8F%88%EA%B0%80%EC%8A%A4+%EB%B0%9B%EC%B9%A8&frm=NVSCPRO

암튼 상부망 필요하신분들은 욘석도 참고하세요. ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

고구마 비쥬얼을 보여주세용 ㅎㅎ

1 0

저 소화 다 됐어요~ ㅋ

0 0

좋은 정보입니다.^^

참.. 저 가방 이걸로 샀습니다.
옥션 모바일 첫 구매쿠폰 1만이상 5천원 하니 배송료까지 저 가격이네요.
딱 맞진 않고 조금 큰 편이더라구요.

1 0

오 가격 좋은데요. 전 기존 팬히터 가방이 얼추 맞아서 거기에 넣었어요.

0 0

오~~ 사이즈는 살짝 작아도 딱 껴지니까 ㅋㅋ
움직이지도 않고 좋네요^^ 역시!!!
난로위 고구마사진보니 .....난로들고 캠핑가고싶어져요^^

1 0

사실 고구마 궈 먹을려고 산거라능 ㅋㅋ

0 0

반사식 상부망은 정품도 잘 안쓰는 물건이에요~ㅎㅎ뜨겁기만하고~ 그냥 없이 쓰셔도 충분하실듯 ㅎ고구마에는 깔끔해서 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

네 ㅎ 뭐 좀 궈 먹어볼려고 산거라 받침이 필요했거든요.

0 0

난로로 돈까스 튀기신다는 분 계셔서 왔습니다.

1 0

다음에 꼭 도전해 보겠습니다!!

0 0

악세사리 찾으시는 분들 대단합니다!!

1 0

뭐눈엔 뭐만 보인다고 다 캠핑용품 같음 ㅋㅋㅋ

0 0

이 난로 관심있는데 30만원이 넘네요.
달사랑님 글 봐도 좌표는 없어요.
듀랑고에 넣고 쓰고 싶은데 어디서 구매하셨는지 부탁드립니다.

1 0

현재는 가격이 올라  다른 판매자 제품 15만원 정도가 최저네요.
https://m.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=554931967&stcode=411

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기