남자는 핑크쥬? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자는 핑크쥬?
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 13:14:14 조회: 417  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

벼뤘던 미니버너를 샀습니다.

원래 맥스미니버 화이트로 샀는데

딜캠포 미니버너 전문가님께 여쭤보니 불량같아서

교환신청했더니 다 그렇다네요...

그래서 차선책으로 파이브스타 미니 버너 샀어요.
색만 다르고 제품,제조사도 같은곳이여서 샀어요.

남자의 색 핑크입니다.

자태가 곱죠?케이스도 있어서 좋습니다.

이걸로 뭔가 허전해서 세트로 팔았던

비슷하게 생긴 전골팬을 하나 샀습니다.

핑크로ㅋㅋㅋ

깊이도 좀 있어서 라면 2개까지는

끼리 묵을 수 있을거 같습니다.

매직핸즈입니다.

거기다 가방까지 있어서

수납도 와따입니다.

GS샵 8,370원인데 적립금 줘서

3,700원 정도 준거 같아요.

쓸대없는 그릴자국 1.

계란 후라이 이상무!

쓸대없는 그릴자국 2.

고기가 없어서 스팸으로 테스트 이상무!

솔캠이나 커플캠으로 간단모드로 괜찮을거 같습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

때깔 좋네유 ㅎㅎ

1 0

파란하늘빛나님도 역시 상남자시네요!

0 0

맥스보다 훨씬훨씬 이쁘군요!! 가격도 저렴하고, 득템 축하드립니다 ^^

1 0

(소녀)감성캠핑 할려구요.ㅋㅋㅋ

0 0

소녀인줄 알았다는... ㅋㅋㅋㅋ

사진 보니깐 스팸 먹고 싶네유~ ㅎㅎ

1 0

사실 스팸이 아니라 리챔입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
언능 퇴근하셔서 꾸워 드십쇼!

0 0

앗 팬좋아보이네요

적립금 털어야겠어요 좌표부탁드려요

1 0

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=13622875&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

헛...일시품절이네요..
재입고 요청 해 보십쇼.ㅠ.ㅠ

0 0

역시 상남자 콜맨님!!

1 0

헛!취향저격!!!

0 0

더 이쁜걸로 장만하셨네요^^
딱 제스타일인데...
제꺼랑 교환은 어떠세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

실물 보았기에 사양하겠습니다.
에헴.

0 0

버너 이쁩니다. 
이마트에서 파나요?

1 0

버너 온라인에 팔아요.
파이브스타 미니버너
혹은
ms8000,ms-8000
요렇게 검색하면 나옵니다.

0 0

아.........맨날 집에서 쓰던 편수 후라이팬 가져가는데, 이거 하나 사서 트렐라에 박아 놓으면 좋겠네요.
빨리 재입고 되어야 할 텐데. ㅋㅋㅋ

1 0

가성비 최고인거 같아요.ㅎㅎ
꼭 구하십쇼!

0 0

핑크는 사랑입니다

1 0

(소녀)감성 돋습니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기