마시안해변 다녀왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마시안해변 다녀왔어요
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 16:10:43 조회: 1,057  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

요즘 엄청 핫플레이스로 뜬 영종도 마시랑카페 입니다

카페 앞이 모래해변이라 차한잔 하고 아이랑 놀려고 와봤습니다

3시쯤 되면 주차차량이 백여대는 넘을듯 해요..ㄷㄷㄷ

잔디 마당을 잘꾸며놔서 SNS에 이쁜 사진 많더군요

유아있는 가정둘이 많이 옵니다.

와이프도 아직은 여자여자 해서 요런거 좋아합니다..ㅋ

많고많은 그늘막중 오늘은 스크린쉐이드 240입니다

바람 불어도 춤 안추고 잘 버티는 편이죠..

몇 팀이 슬슬 자리 잡습니다.

여긴 진짜 진흙 갯벌이라 멀리 못나갑니다.

멀리 보이는 쪽엔 유료갯벌체험장 있어서 먼데 까지 나가더군요

비싼편인데도 체험객 많더라고요

작은 게나 소라게? 갯고동이 많고 작은 망둥어인지 진짜 많음..

작은 게들은 막 잘 잡는데 살짝 커지니 징그럽나봐요..손에서 꿈틀하는 느낌을 못견디더군요..ㅋ

별거 아니어도 아이는 참 좋아라 합니다.

물 들어오던 오후쯤엔 해변도 북적북하네요.

모래가 엄청 고와서 모래놀이 하기에도 좋은 해변입니다

발 안다치게 조개껍데기만 좀 치워주면 맨발에 닿는 촉감이 참 좋다는...

캠퍼들은 대부분 선녀바위나 을왕리,왕산 가시겠지만

차한잔 하면서 주차하고 놀기엔 참 좋은 마시안해변과 마시랑카페 되겠습니다..ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 마시안으로 자주 갑니다.
지난 추석에도 가서 칼국수집에 주차하고 점심 칼국수 한그릇 먹고나서 그 앞에 그늘막 치고 칼국수집 화장실 이용하면서 일몰보고 왔네요.^^ 낮에는 아이들 놀기 딱 좋습니다.  바람이 항상 부는 편이고 모래바닥이라 작은 그늘막이라도 팩은 긴것 넉넉히 준비해 가시면 좋습니다.

0 0

네 칼국수 한그릇하고 놀아도 좋을듯 합니다 ^^

0 0

이런곳도 있었군요~

좋은정보 감사합니다

0 0

댓글이 감사합니다 ㅎ

0 0

아래지방에서는 멀겠죠^^

0 0

아래지방이 좋은데 많잖아요 ㅎ

0 0

카페이용하면 그늘막쳐도 되는건가봐요~~
카페도 이쁘고 바다도 좋고^^
저두 조만간 함 가보고 싶어집니다 ㅎㅎ
꼭 가야징 ㅎ

0 0

해변이야 개인소유 아니니까요 ^^
주차하고 한참 놀아도 뭐라 하지 않으니 좋아요
별바다님처럼 옆에 칼국수나 조개구이집 이용하셔도 됩니다
 더 멋진 카폐도 많지만 여기는 아이들 놀기가 참 좋아요

0 0

좋네요

경함상도 좋고 경치도 이쁘고

0 0

저야 푸른 동해가 좋은데 아이는 뭐라도 잡을수 있는 바다를 좋아하네요..ㅎ 그래서 제주가 최고인듯..ㅎ

0 0

바닷가 가본지 오래됐네요 ㅠㅠ
표정이 솰아있네요. ㅋㅋ 아 요건 쫌 무셔~~ 뭐 이런 ㅋ

0 0

저를 닮아 겁이 좀 있습니다..ㅋ

0 0

널찍하니 좋군요
애들한테는 딱 좋겠어요

0 0

카페측에서 애들 발씻을 수도도 해놓고 내려가는 계단도 잘해놨어요.
해변 이용으로 손님 더 유치하려는 적극적인 자세가 보입니다..ㅎ

0 0

가까우니 한번 피크닉삼아 가봐야겠어요~ 정보 감사합니다.

0 0

네..유아,아동 있으면 괜찮은곳 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기