오랜만에 캠핑왔내요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 캠핑왔내요 ㅎㅎ
  일반 |
로하스민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 21:59:28 조회: 498  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

원래 어제부터 출발하는건데

짐 싣고 나와서 여친 만났는데 바람이 아주 그냥...

어쩔수 없이 데이트 하루 하고

오늘 왔내요 ㅎㅎ 3박할 예정이었지만

하루 날렸으니 2박 밖에 못하겠내요 ㅠㅠ

정신없이 텐트 치고 세팅하고

밥먹고 설거지 하고 쉬는중이내요 ㅎㅎ

초보라 세팅하기전 사진찍고 정신없이 움직이느라

사진 한장 없지만

평일 캠핑 자랑 한번 해봅니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

뭐? 여친? 하고 다른 의견 줄때가 생각나는군요 ㅋㅋ
그것보다 평일캠서 다른의견 ㅂㄷㅂㄷ.....부럽습니다 ㅠㅠ 즐캠하세요~~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
교대근무중이라 평일에 쉬다보니
평일캠핑 가는데 너무 좋내요

0 0

날씨가 급 쌀쌀해 집니다.
따뜻하게 캠핑하세요~~

1 0

네! 감사합니다 ㅎㅎ
남쪽나라라서 그런지 아직 시원하이
좋내요 ㅎㅎ
팬히터 키니 건조해서 가습기 알아보는중입니다
ㅋㅋ

0 0

평일 캠 부러비요..
여친 이라니 더 부러비요 ㄷㄷ

1 0

평일캠핑 너무 좋아요 ㅎㅎ
교대근무라 평일 캠핑 하는데
상근 내려가면 캠핑 다니기 힘들것 같은데 ㅜㅜ
예약부터가 헬이더군요..

0 0

설마 텐트 하나는 아니시죠
여친이 계시면 두개 치셔야 합니다 ㅋ

1 0

한개도 힘들게 치는  초보람니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

여친이라는 말보다 데이트를 하루밖에 라는 말이 더 귀에 쏙 들어옵니다. ^^;
바람과 싸우느라 고생하셨어요 ^^

1 0

부러워하실만한게 아닌데 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

캬 좋내요~ 평일캠은 부럽 부럽~

1 0

조용하고 여유롭고 좋내요
이러다 주말에 캠핑가면 멘붕울거 같은 ㅎ

0 0

여친이라구요????ㅂㄷㅂㄷ 부럽ㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

평일캠핑 정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저두 한때 평일캠핑 잘다녔는데 정말 최고더라구요~
즐거운 캠핑 데이트 하고 오세요 ^^

1 0

감사합니다 애리스님 !
역시 캠핑은 평일이 진리죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기