드디어!!!미니빔!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어!!!미니빔!!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 11:13:38 조회: 724  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

예....쇠뿔도 단김에 빼라고.....

지지난주 캠핑 후 UC40은 안되겠다는 여친 말에....

돈생기면 사겠다고는 했으나......

바로 잠복 들어갔다가 구매햇습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

PW800!!

대란땐 뭐하고 꼭 나중에 생각이 나는지......ㅠㅠ

테스트 해봤는데 정말 감동입니다....ㅠㅠ

생일선물 비싼거 사줬으니 욕은 그걸로 상쇄시켜야 겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제폰은 적외선센서가 없어서 사용시간 확인은 못했는데...

어제 여친폰으로 몰래 해봤더니 114시간 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ

음 뭐 이정도면 거의 새것쯤 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대란가보다는 비싸게 주고샀지만 케이스가 알루미늄 하드케이스 가방에 오고...

스크린 거치대까지 딸려왔으니 만족할렵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

Uc40 재미로샀지만

너무 귀찮고

짐하나더하다보니

그냥 노트북 가져다녀요 요세는 ㅎ

빔세계는 너무 저한테는 어려워요

0 0

UC40보다 PW800이 부피는 더 작은거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

나가서 빔쏘고 편안하게 봐볼려구요.ㅋㅋㅋ

0 0

빔영입 축하드려요~ ^^
재미난 영화 많이 많이 보시길...^^

0 0

못본영화들 많이 다운받아야 겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

축하드려요^^
이제 즐감하실일만 남으셨네요^^
근데 적외센서...사용시간....어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아..이게 사용시간은 기기에서 그냥 확인이 안돼서요^^; 별도 리모컨 쓰는거 때문에 적외선센서달린 폰에서 리모컨앱 깔아서 써야하거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 빔이 항상 탐나더라구요. 부럽슴당~

0 0

생각도 안하다가....지르니 편하긴 합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 요새는 놋북이 젤 편하드라구요~

0 0

여친에겐 노트북을 사줬고 저는 빔을 샀으니....둘다 가지고 다니면 되겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 엘쥐 인가요 ㅎㅎ 가격방어가 참 잘되는 제품입니다..
이제 외장하드 푸셔야죠 ;;

0 0

대란은 무조건 사는게 맞다고 다시 느껴봅니다.......ㅋㅋㅋㅋ

숨겨왔던 왜가리 폴더 열어야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
빔은 엘지더라구요...부럽...

그럼 이제 라즈베리 사셔야죠?

0 0

일단 이걸 슥 꺼내보는게 목적입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 지난 번캠때 하는꿈님께 스크린을 강제 나눔 당하고
ph550 구매해서 잘 사용 하고 있습죠 ㄷㄷㄷ
어제는 지상파 dmb 안테나도 하나 주문 해 놨습니다
캠장가서 티비로 활용 하려구요 ㅎㅎ

0 0

ph550도 생각했다가 자꾸 Pw800이 아른거려서 생각한거대로 질렀어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 안테나 같이 들어있길래 꼽아보니 티비도 바로 나오고 감동입니다.ㅠㅠㅋㅋ

0 0

UC40은 줄서면 되나요? 안그래도 저렴이 프로젝터 기웃거리는 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기