큰일일네요 무엇을 막 질러야하는데 멀사야할지 고민이네요 펌프질좀 부탁드려요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰일일네요 무엇을 막 질러야하는데 멀사야할지 고민이네요 펌프질좀 부탁드려요
일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-25 11:26:02 조회: 709  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

카드를 두개나 만들다보니 20만 +20만 더써야하고

주력카드 전월실적 10만원

50만원 을 써야하는데

수목금 밥먹고 커피 먹는거 빼면 10~15만원 잡아도

28일까지 35만원을 마구마구 질러줘야하는데

이거 행복해야하는건지

필요없는 소비를 하는건지 참....

머 살만한거 없나요?

티탄 300 320 갈려니 4만원 나오는데

600하고 450을 3.5에 샀는데

볼핏도 필요하고

선셋체어도 사고싶고

콜맨 그라운드 체어도 사고싶고

주력 버팔로 원액션도 낡았으니  주력 테이블 하나도 필요할듯하고

리빙쉘 팔았서 동계는 코어로 다닐려면 면이너텐트 하나있음 좋을꺼같고

고민입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

허허 행복한 고민이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

면이너 이화지작 가시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 라스하용으로 사고싶은데.ㅠㅠ

1 0

이화지작 종류가 많던데 멀사야하나요??

카페인데 어디서사야하나요??

1 0

음...인원이나 원하시는 크기따라 다를꺼에요.ㅎㅎ

지금 최신본(?)이 이화지작 s4인가 그런데 280사이즈구요..
구형중에 이화지작 260이 있는데 이건 260 사이즈구요.ㅋㅋ

카페 공구같은건 현재 없는거같고 네이버 검색하니 온라인몰들 판매하는곳이 있네요.ㅎㅎ

0 0

에르젠은 지마켓을 통해서 팔더라고요
s4 280 사이즈 그레이, s2 260 사이즈 그레이 현재 재고 있네요

0 0

살건 많은데 막상 다 사기는 좀 그렇고 ㅠㅠ
그래도 행복한 고민인거 같아요^^
근데 저텐트는 뭐에요? 엄청 넓어보여요~
이화지작은 제칭구도 쓰고있는데 이쁘긴 이쁘더라구요^^

1 0

이화지작 예전부터 고려했는데

S나

260정도해야할듯한대

이것도 고민이네요

0 0

전 전월실적 100만을 넘겨야지만 학원비 할인, 관리비할인, 주유할인이 되기에 항상 힘든데..

금방 채워지더라구요.. ㅎㅎㅎ

면이너를 하나 사는게 제일 낫겠네요~~ 전.. 뭐... 더 이상 지르면 와이프가 진짜 레이저 쏠것 같아서~ 참습니다만.. ㅋ

1 0

아 머리가 ㅋㅋㅋ

카드값이

요번달는 4백가까이겠네요 ㅜㅜ

0 0

행복한 고민이시네요~~

어서 ㄱㄱ

1 0

우선 점심샀고

가스세이버 고민중입니다

0 0

행복한 고민이시네요..ㅋㅋ
저도 오늘 중고 타프스크린 하나 영입할려고 합니다.

1 0

지르시죠오늘은 25일 월급날

전 10일이라는 ㅜㅜ

0 0

코어가 광활하게 보이네요.. -0-;;;
이화지작이 면이너 중엔 공간활용이나 기능면에서 뛰어나다고 들었습니다..
 전 쉘터 4*4 짜리에 이너 넣으니.. 전실부족으로 도킹텐트를 햇드랫죠...
 개인적으로 혼자치기 힘든 리빙쉘보다 도킹텐트가 훨 낫다고 봅니다 ㅎㅎ

1 0

크긴커요

4.8×4.8

대신 죽는공간이 있고요

그만큼 바람에는 강하고요 ㅎ

0 0

사이즈 진짜 엄청나네요!
채우는 재미가 있을거 같습니다.ㅎㅎ

1 0

스킨 덥다가 승질이 난답니다 ㅎㅎ

제키가 한탄스러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기