드디어 머리올렸습니다.ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 머리올렸습니다.ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 11:55:53 조회: 709  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

초캠 매복하다가 발견한 루프박스가 있었는데

화물거래 불가하다고 해서....

어제 부천까지 가서 업어왔네요.ㅋㅋㅋㅋ

제차, 여친차 번갈아가면서 장착할려고 

야키마 로켓박스15로 구했습니다.ㅋㅋ

이게 425리터인데 짧고 넓은 타입이라 제차에도 달만 하더라구요..

기다란건 제차에달면 앞으로 튀어나오다보니....ㅠㅠ

원래 제차로 갈려고 했으나 여친의 임의동행 요구로 인해

부랴부랴 숨겨두었던 가로바를 꺼내 여친차에 장착하고 다녀왔습니다....ㄷㄷㄷ

싼타페에 달아도 괜찮고 제차 클릭에 달아도 괜찮네요.ㅋㅋㅋㅋ

이제 다시 빈공간을 채울 여력이..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 루프박스 항상 달고다니시는 분들은

안에 짐 그냥 채워서 다니시나요?

어짜피 가볍고 부피큰거 위주로 넣을 생각인데

1년내내 넣고 다니시는지요?

침낭같은건 물먹는하마 같이 넣고 다녀야 할까요....ㄷㄷ

생각지도 못했던건데 싼타페에 올리니 물건 꺼낼때 엄청 높네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파시는분도 사다리를 가져오셨던데...

사다리를 사야하나 생각하다가

그냥 문열고 시트밟고 올라서니 되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

이제 채우시면 되겠네요~

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

이번에 산 침낭만으로도 다 찰듯해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

득템 축하드립니다!!

0 0

먼길가서 가져왔네요.ㅠㅠ

0 0

전 침구류, 매트류 사시사철 넣어다닙니다.ㅋㅋㅋ

0 0

물먹는하마같은거 안넣어놔도 되나요?

1 0

일년넘게 넣어다니고 있는데... 제습제 없이도 별 문제 없습니다. 차는 일주일중 5일은 지하주차장에 둡니다..ㅋㅋ

0 0

헐 부천까지 ㄷㄷㄷ
축하드리고 많은 지름 기원합니다.
ㅋㅋ

0 0

상동까지갔다가 저녁으로 티비에 나온 갈비집 가서 밥먹고 내려왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘 많이 지르시는군요...
저도 루프박스>>트렐라>>걍 좀더 다녀보자>>루프박스 순으로 무한반복하고 있습니다...
언제쯤 결론이 날지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 예상하는 테크트리는
루프박스>트레일러+루프박스>캠핑카 가 아닐까 싶습니다....

카라반 끌고가느니 캠핑카를......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제것이 야키마 입니다21프로 ㅋㅋ 야키마 만족하며 잘사용중입니다 ㅎㅎㅎ 가성비 조아요

지름 축하드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

좋은거같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

드뎌~^^ 축하드려요 ㅎㅎㅎ
이제 더 많이 채우셔서 안전운행 하세요^^

0 0

침구나 매트류는 좀 싣고 다녀봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제 머리 올렸으니
차 바꾼다 한표요 ^^
ㅋㅋ

0 0

여친차를 바꿧죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프박스 달았으니 제차는 10년 타래요.ㅠㅠ

0 0

이제 머리 올리셨으니 날 잡으시는 건가요? ㅋㅋㅋ(이해 못 하시면 어쩌지..;)

0 0

상투는 내년 예상요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어우~ 축하드립니다~ 이제 박스 채울일만 남으셧네요~

0 0

알차게 채워서 조심히 다니셔요^^

0 0

추카드려요 ㅎㅎㅎ
 이제 올린머리안에 가득 가득 ~ ㅎㅎㅎ

0 0

이제 또 구매하셔야죵ㅎㅎ

0 0

루박보다  여친이 더부러워요 ^^

0 0

축하해유 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기