[비캠핑] 캠핑 비수기(?)로 인해 다른 취미를 병행... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비캠핑] 캠핑 비수기(?)로 인해 다른 취미를 병행...
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 21:29:56 조회: 684  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

두개의 직업(?)을 병행하다보니 너무 바쁘고...
캠핑도 잠시 쉬고 잇는 중에 간만에 공연햇습니다..
사실 음악작업도 힘들어서... 3년간 쉬기로 하여...
회사와 알바에 집중햇으나... 결국 음악에 미련을 버리지 못하고 직장인밴드를 하고 잇네요... ㅎㅎㅎ

저에게 캠핑은 곡작업과 힐링이엇습니다...
아마 캠핑의 주목적은 곡작업이엇던거 같네여...
아이들과도 즐겁고 조용하게 작업도하고... 캠핑만한게 없던거 같아요..
더불어 장비지름의 희열도 ㅋㅋㅋ
이부분에 잇어서 옆동네 분들과 딜캠포분들에게 감사드립니다... ^^

이젠 아마추어로 돌아섯지만 이게 더 재미잇는게 좋네요 훼훼~ 나이도 잇고.. 이젠 놀면서 ^^

아... 마무리...;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

두번째 사진 오른쪽에 계신분이....
무파라님이신가요? ㅎㄷㄷㄷ

농담입니다.ㅋㅋㅋ

무엇을하던 즐길수있는거라면
그게 최고쥬~~~~

다음 번캠 장기자랑 1번 배치하겠습... ㅎㄷㄱ

0 0

사진 편집해준 사람이 저만 진하게 ㅋㅋㅋ
 베이스는 장기자랑에 할게 없어용 ㅋㅋㅋ

0 0

앗 베이시스트셨군요!

저희 아버지께서 수제 베이스 공방을 하고 계십니다ㅋㅋㅋ

0 0

헛~!!!!! 혹시 공방이름을 알 수 잇을까요??

0 0

수베이스입니다.ㅎㅎ

1 0

헐~!!!!!! 대박~!!!!!
저 한개 보유중입니다..
 - 제 스승님이 물려주셧죠...
 스승님이 현재 쓰시는 수베이스 모델은 100프로 커스텀해서 제작해주셧다고 들엇습니다...
 제가 데스쪽 메탈이라서 거의 사용은 안하지만..
 가끔 세션갈땐 들고 다녓죠..!
 현재는 재즈하는 친구가 들고다니고 잇습니다..
물론 주변 베이시스트분은 두개 보유하신분도 계시지요...!!! 진짜 대박!!!
 수베이스!!!
장인분의 아드님이셧군여... 허허~!!
 국내 최고의 베이스 제작!!!
 성함 마지막 글자로 작명하셧다고 들엇고..
 강원도쪽에 공방이 잇는걸로 알고 잇습니다..
 국내 베이스 공방이 얼마 없어서 설마~ 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 어쩐지 금손이다 햇슴다 ㅋㅋ
왜인지 벅차오르네요...
 저도 나이 더 들면 저만의 커스텀베이스를 가지고 싶은데....!!! 수베이스에 의뢰하려 햇거든여.. ...

우리 ... 친해집시다 ;;;;;;;;  ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 스승님이 최희철님이신가요?ㅎㅎ

유저분을 캠포에서 뵙게될줄은 몰랐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망합니다.ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 스승님 성함은 김대은 이시구용 ^^
 으헷~ 기분짱이네요~ㅎㅎ

0 0

멋지십니다~~

0 0

감사합니다 ^^  나짱님 ^^

0 0

오오 잼있는 삶을 살고 계시네유
어릴때 밴드하고 놀았어서..

0 0

저도 대학까진 놀다가.. 서른살때.. 다시 기타를 잡았다가.. 베이스로 친구들이나 선후배 도와주며 다니다.. - 확실히 베이시스트가 모자란감이 있어서 ㅎㅎㅎ
 다시 음악하게 되었네요..
 취미로 할 때가 정말 좋은 듯 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기