호루라기도 달리셔야죠 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호루라기도 달리셔야죠
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 19:29:07 조회: 669  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

옆동내 해외포럼서 봤는데 고민하다 가네요

워낙쌉니다

15불내려가서

40이안됩니다

그리고 호루라기는 캠장비입니다

제가 늘 캠다닐때 1순위 아이템이 다이소 2천원
빗자루거든요

같이가시죠

총 6만초반대 나올듯합니다

직배하면 65ㅡ66000

투패같은데 하심 6만초반대요

전 배대지로갑니다

추천 8 반대 0

댓글목록

저번에 사서 잘쓰고 있어요
이하넥스 배송비 1불할때요^^

1 0

역시 실장님은 선구자 ㅎ

0 0

푸핫~무슨 호루라긴데 왜케 비싸지?
했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모양이 비슷해서 그런거죠?ㅋ
지름 축하드려요^^

1 0

저게 이렇게 접히니 캠장비죠

0 0

호루라기가 뭐지? 했습니다 ㅎㅎ 청소기군요 검색하러 가봐야겠습니다 ^^

1 0

전에 블랙앤데커 코끼리쓰니까

화력이 좋더라고요

호루라기도 기대됩니다

0 0

직구 고자(?)는 군침만^^
생긴게 너무 이쁘네요^^ 캠핑장비로도 손색없을듯하네요~~

1 0

아마존이 좀 쉽죠

직배도되니

그냥 학국주소 영어로 넣으셔도되요

실은 저도 아마존만 합니다 ㅋ

0 0

직알못이라...

1 0

저도 아마존만해요 ㅋ

0 0

분명히 어딘가 있는데
찾아봐야겠네요
^^*

하나더??

1 0

양손신공하셔야죠 ㅎ

0 0

여기저기서 보고 직배로 구매했슴다ㅎㅎ

역대가긴 한것같네요ㅎㅎ

아마존 어시스턴트 쿠폰 못쓴게 아쉽ㅠ

1 0

저도 직알못이라

적립
어시 따윈 모릅니다

싸면 달려들죠 ㅎ

0 0

아마존 구입하실때 화폐단위 원 말고 꼭 달러로 구입하세요... 제가 원으로 구입하는 바람에 cdc인가 수수료 꽤 많이 냈어요.

1 0

늘 달러로하죠 ㅎ

변환될때 더 비싸지는거같아요

0 0

고민을 하게되는!!!!!

1 0

가격이 올랐네요 ㅜㅜ

0 0

집에서 잘쓰고 있아요

이 가격이면 어서지르셔요~

1 0

잘써야죠

그나저나 칭찬받아야하는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기