이제 동계네요...+왔어요 왔어~~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 동계네요...+왔어요 왔어~~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 14:30:55 조회: 540  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오전에 드뎌 첫눈이 내렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ

첫눈 참 대차게 오네요...

이제 진짜 동계로 접어드는것 같습니다.ㅎㅎ

전 동계가되면 보드를 타러 다니겠죠 또.......

어제는 주문했던 백마팬 뚜껑 밸브형 대짜가 왔습니다.

이게 그 유명하다는 코팅인가.....

고기궈먹고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

음...대란 지나가고 품질 좀 나아졌나 싶더니 

새상품인데도 코팅불량은 여전한(?)것 같네요...

외부라서 그냥저냥 쓸려고 하는데...어째 검수를 이리도 못할까 싶기도 하네요...

리퍼로 풀던가ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

지난 광군절때 주문한 클라우드피크가

같이주문한 동기는 오늘 받았는데 아직 전 트랙넘버만 나왔네요....ㅠㅠ

차별하는건가..ㅠㅠ​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

서울도 한...1분정도 눈이 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클라우드피크 양품으로 받으실꺼에요~
그래서 살짝 늦는걸로^^

0 0

원래 알리는 주문하고 잊고있으면 오니까요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 오겠죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

끊임없이 지르시는... 쇼핑 지구력이 정말 대단하십니다!!!!

0 0

많이 끊겨요...........지구력 딸린다는.ㅠㅠ

0 0

백마도.. 이제 걸러야 하는 업체가 되는거 같아요..

QC 가...

0 0

역시 유명해지면 초심을 잃나봐요....

0 0

국산의 품질이 점점 안좋아지네요 ㅡㅡ

0 0

배가 불렀나봐요 이제....

0 0

익호님도 지름을 즐기는거죠?

0 0

지름보다....택배오는걸 즐기는듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

백마코펠은 땡기면서도 필요할까?? 하면서... 계속 무한반복중입니다..

구이바다도 사고 싶엇으나 안사니 맘 편한데.. 하면서.. ㅠㅠ

0 0

부럽습니다.  백마를 사면 구이바다가 불용될까봐 계속 참고 있습니다.
미니멀로 가고 싶은데..  초보때 저지른 것들때문에 갈수 없어요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기