장박시작합니다 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장박시작합니다 ㅎㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 11:38:49 조회: 787  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

진짜 셋팅하는데 3시간은 걸린거 같네요....

장박아니면 못쓰겠습니다 ㅎㅎ

다른건 모라도 크기가 맘에드네요 ㅎㅎ 

실내사진은 다음에 찍어서 올려볼게요 ㅎㅎㅎ

겨울 안전하고 즐거운 캠핑 즐기세요 ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

좋네요^^ 저도 지난주말 연말캠핑갔다가 꽝꽝 얼어버린 땅에 팩을 40개쯤 박고나니 철수하기가 너무 아깝더라고요ㅋ 그래서 두달치 장박요금 지불하고 그냥 두고와버렸습니다ㅋ
새해복 많이 받으세요~~*

1 0

햇반님도 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ

0 0

와~~~~ 정말.. 이쁘고 웅장합니다~ ^^

멋진 장박 되세요~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 12월만 장박하려했는데..
지난주에 눈쌓여 꽁꽁얼어있길래 그 핑계로 연장하고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

막상 장박 시작해도 주말에 다른일정들이 생기려고 해버리네요ㅠ

0 0

안전사고 유의하시고 즐캠되시길!! 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ부자아빠님도 안전한 캠핑 즐기세요 ㅎ

0 0

옆에 있는 나무와 혼연일체! 스트링도 엄청 꼼꼼하게 잘 박으셨네요... 고생하셨습니다! ^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

아웃웰 텐트가 장박용으론 참 좋죠. 안전 캠핑하시길....

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저렇게 큰데 베스티블까지 다셨나요? 어마어마합니다.

0 0

어마어마했습니다ㅎ

0 0

장박시작이 3시간이면 역시 고수죠 ㅎ

0 0

한나절이지나갔는데요ㅎ

0 0

와~ 스트링 보소~ 똥바람도 든든하시겄네유~
고생하셨습니다.~ 즐캠 하세용~

0 0

콜팩이 모자르네요^^감사합니다 ㅎ

0 0

늘 간지네요...ㅎ
전 돔텐트도 세시간..ㅋ

0 0

이번에는 장박이라서 좀 꼼꼼히 쳤어요 ㅎㅎ

0 0

장박 부럽네유. ㅠㅠ 별장이네 별장~

0 0

크긴 많이 크네요 ㅎㅎ장박아니면 못쓰는 텐트에요 ㅎ

0 0

오~ 길쭉길쭉 함다 ~
장박이 부럽심다 ^^

0 0

도전해보세요~정말 편하긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기